/ lunes 7 de junio de 2021

¡Clásico entre clásicos! Día Mundial del Helado de Chocolate

Ante los días calurosos es inevitable no pensar en algo frío, por lo que este día tienes la excusa perfecta para disfrutar y rendir tributo a esta dulce delicia

Hay gustos que perduran con los años, un helado es sinónimo de felicidad, de recuerdos de la infancia, de esos domingos en los que tratabas de comértelo lo más rápido posible para ganarle al calor y así evitar que se derritiera.

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En este día tan especial La Minerva, empresa dedicada a la elaboración de helados y nieves con más de 80 años de tradición en Tampico, presenta magníficas y versátiles opciones para disfrutar.

“Hemos logrado posicionarnos como la nevería tradicional de la ciudad, deleite de visitantes locales y turistas”, expresó Mónica Silva, encargada de La Minerva.

EL HEALTHY

La gran variedad de especialidades y tradición han marcado su historia en la región, “todos nuestros productos son hechos a base de productos 100% naturales, en el caso del helado sabor chocolate es elaborado 100% de cacao y la receta secreta de la casa, asimismo manejamos una presentación light para que nadie se quede con el antojo”.

Rascacielos | Alejandro del Ángel

LA COMBINACIÓN PERFECTA ES EL CHOCOLATE

Nevería la Minerva sucursal Pirámide tiene siete años en la colonia Ampliación de la Unidad Nacional en Madero, mientras que en Tampico se encuentra La Minerva Plaza Laguna, ubicada frente a la laguna del Carpintero.

Nevería La Minerva es un sitio familiar “todo nuestro menú puede ser con sabores originales o a tu gusto, en este caso el chocolate puedes agregarlo a cualquier especialidad, hay quienes piden Rascacielos, Baby’s Special o Banana Split de puro sabor chocolate, acompañado de chocolate derretido, malvavisco y galletas sabor chocolate”.

Banana Split | Alejandro del Ángel

LOS PREFERIDOS

En gustos se rompen géneros, una de las especialidades favoritas elaboradas con helado de chocolate son sin duda las malteadas, “es un batido con malta, leche entera y helado de chocolate, una cremosa y deliciosa experiencia”.

Sabías que La Minerva tiene un Madero Special, “consta de una excelente combinación de helado de vainilla, nuez y chocolate, bañado en chocolate Hersheys derretido, malvavisco derretido, nuez espolvoreada, cereza y una galleta”.

“Tenemos clientes que prefieren llevar la presentación envasada por litro, medio o cuarto para combinarlo en casa a su gusto y ¡pasar un rato agradable en familia!”, expresó Silva.

Baby’s Special | Alejandro del Ángel

LA MINERVA, NEGOCIO TAMPIQUEÑO

Siempre deseó tener un comercio representativo de Tampico, “siempre quise tener un negocio noble, honesto y representativo, en particular mis abuelosy mis papás son familias Minerva, sabíamos que el giro era dedicado a todos los tampiqueños que traían consigo recuerdos muy bonitos, nos encanta ver y escuchar anécdotas de quienes vienen siendo familia Minerva de muchos años, y ver como la marca de nuestros helados continúa siendo parte de la tradición de nuestra ciudad”.

Un helado de crema o leche aporta proteínas, calcio, fósforo, magnesio, potasio y vitaminas, que impactan positivamente en el organismo, así que hoy en el Día Mundial del Helado de Chocolate, date gusto y ve por uno a La Minerva.

Areli del Ángel muestra algunas especialidades a base de chocolate | Alejandro del Ángel

SU APORTACIÓN

Un helado de crema o leche aporta proteínas, calcio, fósforo, magnesio, potasio y vitaminas.

Hay gustos que perduran con los años, un helado es sinónimo de felicidad, de recuerdos de la infancia, de esos domingos en los que tratabas de comértelo lo más rápido posible para ganarle al calor y así evitar que se derritiera.

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En este día tan especial La Minerva, empresa dedicada a la elaboración de helados y nieves con más de 80 años de tradición en Tampico, presenta magníficas y versátiles opciones para disfrutar.

“Hemos logrado posicionarnos como la nevería tradicional de la ciudad, deleite de visitantes locales y turistas”, expresó Mónica Silva, encargada de La Minerva.

EL HEALTHY

La gran variedad de especialidades y tradición han marcado su historia en la región, “todos nuestros productos son hechos a base de productos 100% naturales, en el caso del helado sabor chocolate es elaborado 100% de cacao y la receta secreta de la casa, asimismo manejamos una presentación light para que nadie se quede con el antojo”.

Rascacielos | Alejandro del Ángel

LA COMBINACIÓN PERFECTA ES EL CHOCOLATE

Nevería la Minerva sucursal Pirámide tiene siete años en la colonia Ampliación de la Unidad Nacional en Madero, mientras que en Tampico se encuentra La Minerva Plaza Laguna, ubicada frente a la laguna del Carpintero.

Nevería La Minerva es un sitio familiar “todo nuestro menú puede ser con sabores originales o a tu gusto, en este caso el chocolate puedes agregarlo a cualquier especialidad, hay quienes piden Rascacielos, Baby’s Special o Banana Split de puro sabor chocolate, acompañado de chocolate derretido, malvavisco y galletas sabor chocolate”.

Banana Split | Alejandro del Ángel

LOS PREFERIDOS

En gustos se rompen géneros, una de las especialidades favoritas elaboradas con helado de chocolate son sin duda las malteadas, “es un batido con malta, leche entera y helado de chocolate, una cremosa y deliciosa experiencia”.

Sabías que La Minerva tiene un Madero Special, “consta de una excelente combinación de helado de vainilla, nuez y chocolate, bañado en chocolate Hersheys derretido, malvavisco derretido, nuez espolvoreada, cereza y una galleta”.

“Tenemos clientes que prefieren llevar la presentación envasada por litro, medio o cuarto para combinarlo en casa a su gusto y ¡pasar un rato agradable en familia!”, expresó Silva.

Baby’s Special | Alejandro del Ángel

LA MINERVA, NEGOCIO TAMPIQUEÑO

Siempre deseó tener un comercio representativo de Tampico, “siempre quise tener un negocio noble, honesto y representativo, en particular mis abuelosy mis papás son familias Minerva, sabíamos que el giro era dedicado a todos los tampiqueños que traían consigo recuerdos muy bonitos, nos encanta ver y escuchar anécdotas de quienes vienen siendo familia Minerva de muchos años, y ver como la marca de nuestros helados continúa siendo parte de la tradición de nuestra ciudad”.

Un helado de crema o leche aporta proteínas, calcio, fósforo, magnesio, potasio y vitaminas, que impactan positivamente en el organismo, así que hoy en el Día Mundial del Helado de Chocolate, date gusto y ve por uno a La Minerva.

Areli del Ángel muestra algunas especialidades a base de chocolate | Alejandro del Ángel

SU APORTACIÓN

Un helado de crema o leche aporta proteínas, calcio, fósforo, magnesio, potasio y vitaminas.

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