/ domingo 26 de septiembre de 2021

Desde macarrones hasta pasteles de 5 pisos, las preparaciones Judith Montero

Su gusto por la elaboración de alimentos está en su ADN, tanto su mamá como sus tías han sido grandes cocineras

Innovando en sabores, combinaciones y preservando tradicionales recetas, Judith Montero es la encargada de darle vida a “La Condesa”, un espacio dedicado a la preparación de postres y pasteles llenos de originalidad.

La experta repostera comparte hoy con Aderezo cómo se inició en la gastronomía, los pasteles más pedidos y cómo su inquietud la ha llevado a experimentar recetas internacionales como la de los macarrones.

Actualmente prepara desde los tradicionales pay de manzana y de limón, galletas, hasta pasteles personalizados para bodas y fiestas especiales.

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SUS INICIOS

Su gusto por la gastronomía está en su ADN, ya que desde su mamá hasta sus tías han sido grandes cocineras, siendo el área dulce la que llamó su atención y al día de hoy se ha convertido en su manera de expresión.

“Desde niña aprendí a hacer repostería al ver a mi familia. El primer pastel que hice fue uno de tres leches, era un gusto muy grande porque después de años podía hacer lo que verdaderamente me apasionaba”.

Al finalizar la entrevista invitó a la sociedad a conocer su trabajo y realizar su pedido o cotización al 833 391 05 00 | Carmen Jiménez

PASTELES ENVINADOS DE PIÑA

Desde el pastel tradicional de zanahoria hasta los de chocolate, La Condesa ofrece una amplia variedad de opciones que siempre tendrán un toque casero, cada uno elaborado con un alto estándar de calidad.

“Preparamos de todo, pero si hablamos de pasteles únicos tengo un envinado de piña que no es muy común, el cual es un pan de esponja remojado con jugo de piña y vino, el merengue es a base de crema y clara de huevo”.

POLVO DE ALMENDRAS, INGREDIENTE ESTRELLA

El polvo de almendras se ha convertido en el ingrediente estrella para la creación de los macarrones, un postre muy pedido en La Condesa, al igual que los alfajores, postre de origen argentino que ha logrado cautivar los paladares tampiqueños y el exquisito tiramisú.

Actualmente prepara desde los tradicionales pay de manzana y de limón, galletas, hasta pasteles personalizados para bodas y fiestas especiales | Carmen Jiménez

Gracias a su gran talento Judith Montero ha logrado elaborar pasteles personalizados para fiestas infantiles, bodas y 15 años hasta de cinco pisos, todos con un sabor único y especial.

Al finalizar la entrevista invitó a la sociedad a conocer su trabajo y realizar su pedido o cotización al 833 391 05 00.

Innovando en sabores, combinaciones y preservando tradicionales recetas, Judith Montero es la encargada de darle vida a “La Condesa” | Carmen Jiménez

Innovando en sabores, combinaciones y preservando tradicionales recetas, Judith Montero es la encargada de darle vida a “La Condesa”, un espacio dedicado a la preparación de postres y pasteles llenos de originalidad.

La experta repostera comparte hoy con Aderezo cómo se inició en la gastronomía, los pasteles más pedidos y cómo su inquietud la ha llevado a experimentar recetas internacionales como la de los macarrones.

Actualmente prepara desde los tradicionales pay de manzana y de limón, galletas, hasta pasteles personalizados para bodas y fiestas especiales.

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SUS INICIOS

Su gusto por la gastronomía está en su ADN, ya que desde su mamá hasta sus tías han sido grandes cocineras, siendo el área dulce la que llamó su atención y al día de hoy se ha convertido en su manera de expresión.

“Desde niña aprendí a hacer repostería al ver a mi familia. El primer pastel que hice fue uno de tres leches, era un gusto muy grande porque después de años podía hacer lo que verdaderamente me apasionaba”.

Al finalizar la entrevista invitó a la sociedad a conocer su trabajo y realizar su pedido o cotización al 833 391 05 00 | Carmen Jiménez

PASTELES ENVINADOS DE PIÑA

Desde el pastel tradicional de zanahoria hasta los de chocolate, La Condesa ofrece una amplia variedad de opciones que siempre tendrán un toque casero, cada uno elaborado con un alto estándar de calidad.

“Preparamos de todo, pero si hablamos de pasteles únicos tengo un envinado de piña que no es muy común, el cual es un pan de esponja remojado con jugo de piña y vino, el merengue es a base de crema y clara de huevo”.

POLVO DE ALMENDRAS, INGREDIENTE ESTRELLA

El polvo de almendras se ha convertido en el ingrediente estrella para la creación de los macarrones, un postre muy pedido en La Condesa, al igual que los alfajores, postre de origen argentino que ha logrado cautivar los paladares tampiqueños y el exquisito tiramisú.

Actualmente prepara desde los tradicionales pay de manzana y de limón, galletas, hasta pasteles personalizados para bodas y fiestas especiales | Carmen Jiménez

Gracias a su gran talento Judith Montero ha logrado elaborar pasteles personalizados para fiestas infantiles, bodas y 15 años hasta de cinco pisos, todos con un sabor único y especial.

Al finalizar la entrevista invitó a la sociedad a conocer su trabajo y realizar su pedido o cotización al 833 391 05 00.

Innovando en sabores, combinaciones y preservando tradicionales recetas, Judith Montero es la encargada de darle vida a “La Condesa” | Carmen Jiménez

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