Aderezo

sábado 12 de junio de 2021

[Video] 108 Restaurante, innovando en cortes

El chef Marcelo Abundis comparte como es que 108 Restaurante busca dejar una huella en la gastronomía con creaciones que incluyen hasta láminas de oro de 25 kilates

sábado 05 de junio de 2021

Chilaquiles, deliciosos y exprés

Ya sean verdes o rojos, el platillo se ha convertido en el desayuno favorito de las familias mexicanas y “Los Chilaquiles del Abuelo” presentan una salsa tradicional que data de 1960

lunes 31 de mayo de 2021

Macarones caseros, la galleta tradicional de Europa

Los macarones pueden ser de distintos tamaños y son elaborados de distintas maneras

sábado 29 de mayo de 2021

[Video] El mole... en rosa, joya gastronómica que rinde homenaje a la mujer

El chef Orlando Guerrero, quien estudió la carrera de Gastronomía y actualmente imparte clases en la Universidad Valle de México (UVM) Campus Tampico, conversó con EL SOL DE TAMPICO

miércoles 26 de mayo de 2021

Preparan “megajuancho” de trompo y arrachera, ¡mide más de un metro!

¿De pastor, cecina o mixto? En Tampico presentan esta propuesta para los amantes del buen comer

sábado 22 de mayo de 2021

[Video] México, el segundo mejor del mundo en ahumado de shoulder

El tampiqueño Ricardo de Gorordo comparte la experiencia que vivió al formar parte de la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP) como fire master, representando a México en el World Championship Barbecue Cooking Contest, en Memphis, Estados Unidos

viernes 21 de mayo de 2021

Whisky: de Irlanda para el mundo

El Día Mundial del Whisky se estipula cada 21 de mayo, como homenaje a la bebida con sabor y aroma único

sábado 15 de mayo de 2021

[Video] La frescura del mar al hogar

El chef Saúl Rivera egresó en 2014 y busca poner su sello en cada platillo preparado a base de mariscos

sábado 08 de mayo de 2021

[Video] El Casino Tampiqueño y sus platillos emblemáticos

Con una tradición de 131 años, el Casino Tampiqueño ofrece platillos icónicos para festejar a mamá este 10 de mayo

sábado 01 de mayo de 2021

[Video] El paraíso de las bebidas en Miramar

Nombres como “La Bichota”, “Dákiti” y “Heinsenberg” le han dado gran popularidad a El Perro Negro, beach club

sábado 24 de abril de 2021

"La Cocina De Lula", celebra el Día del Niño con cupcakes, crepas dulces y pasteles

Los talleres y las clases que ofrecen son impartidos por personas especializadas que trabajan en diversos restaurantes de la zona

viernes 23 de abril de 2021

[Video] Hot dog, de comida callejera a una reinvención casera

En México le llamamos “jocho”, además de su nombre tradicional que es “hot dog”, así como sus variantes: “perro caliente” o “perrito caliente”

sábado 17 de abril de 2021

La Itacatería, lo clásico de los postres con un toque gourmet

Ofrece un menú muy amplio en postres tradicionales

viernes 16 de abril de 2021

A cocinar canciones

Gabriela Ruiz lanzó Siempre Carmela, un proyecto que lleva la comida de sus restaurantes a domicilio y luego apostó por los lives en redes sociales.

domingo 11 de abril de 2021

[Video] El Lindero, tradición en la comida huasteca

El amplio y delicioso menú típico de la huasteca en Ciudad Madero

domingo 04 de abril de 2021

La cocina se volvió sencilla gracias a Chepina Peralta

Chepina Peralta falleció ayer a los 90 años de edad por causas naturales; fue pionera de programas gastronómicos

Cargar Más