/ domingo 11 de julio de 2021

Una delicia al paladar, dulce experiencia

La Nena Vainilla ha transformado los tradicionales hot cakes en delicias únicas que vale la pena compartir en familia, llenas de originalidad, sabor y frescura

Con nombres como “Sueño de chocolate”, “Rainbow”, “Torre Maní”, “Los Platanucos” y “Carrot Cake”, que tan solo de escuchar despiertan un antojo único, Los Hot Cakes de Nena Vainilla se han convertido en toda una experiencia.

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Brisaida Quintanilla Mongoy comparte hoy con Aderezo como surge la idea de transformar los hot cakes tradicionales en recetas llenas de originalidad, combinando ingredientes que permiten a sus clientes vivir una verdadera experiencia de dulzura y sabor.

“Los hot cakes de Nena Vanilla nacen en marzo del 2016 cuando infortunadamente me quede desempleada y en mi desesperación de no hacer nada hice hot cakes y subí la foto a mi Facebook personal y mis amigos empezaron a reaccionar” recuerda.

Eran unos hot cakes integrales con harina de avena, “esa fue mi primera receta yo hacía mis experimentos, me gustaron como quedaron, era una foto bien equis y al siguiente día Dios me dijo por qué no haces hot cakes para vender y anuncié que los llevaría a domicilio”.

Todas los platillos pueden estar acompañdos por deliciosas malteadas | Carmen Jiménez

La creadora del concepto en el que la sociedad puede degustar preparaciones únicas, detalla que poco a poco el público aceptó cada uno de sus hot cakes siendo “Los Consentidos” la primera receta que crearía e impactaría los paladres gracias a la combinación del chocolate, avena, cacao, nutella con la frescura del plátano y fresa.

Comentarios como “te quedan muy buenos, pero deberías de hacer otros sabores”, despertaron en ella el interés por crear más especialidades “empecé a elaborar diversas recetas en las que me etiquetaban, las mejorara y otras de plano yo las inventaba”, detalla.

Nena Vainilla explica que el concepto inició con 8 especialidades entre ellas los “Rainbow”, “Pay de queso”, “Oreo” y “Los sueños de chocolate”, esta última creada a gusto personal por su delirio por el chocolate.

La aceptación del público la llevaron a crear un espacio donde el público, además de disfrutar estas exquisitas preparaciones puede degustar ricas malteadas de especialidad entre ellas “Mazapán”, “Oreo”, “Fresa”, “Vainilla”, “Nutella” y las más pedidas “Nutella con paleta”, así como también una variedad de cafés, chocolate y más.

Uno de los aciertos de “Los Hot cakes de Nena Vainilla” son las especialidades del mes, las cuales son recetas de edición limitada que los clientes esperan año con año, en este mes de julio se encuentran “Los Hot Cake Milky Way”, una preparación que superará cualquier idea que se tenga del conocido chocolate.

Con el paso del tiempo entre las preparaciones originales ofrece “Inspiración pastel Alemán”, “Flan Cakes” y los más populares “Vintage Spring Break” los cuales son los favoritos de semana santa.

Este proyecto cien por ciento local ha tenido la oportunidad de compartir su talento en ferias y exposiciones a nivel nacional entre ellas “El Festival del Gordo”, un evento culinario celebrado en Monterrey Nuevo León.

Los Hot Cakes de Nena Vainilla se ubican en Manuel Acuña 200 en la colonia Los Mangos de Ciudad Madero y están disponibles en aplicaciones como Rappi, Soy Juan y Redy.

Brisaida Mongoy, creadora del concepto | Carmen Jiménez

Con nombres como “Sueño de chocolate”, “Rainbow”, “Torre Maní”, “Los Platanucos” y “Carrot Cake”, que tan solo de escuchar despiertan un antojo único, Los Hot Cakes de Nena Vainilla se han convertido en toda una experiencia.

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Brisaida Quintanilla Mongoy comparte hoy con Aderezo como surge la idea de transformar los hot cakes tradicionales en recetas llenas de originalidad, combinando ingredientes que permiten a sus clientes vivir una verdadera experiencia de dulzura y sabor.

“Los hot cakes de Nena Vanilla nacen en marzo del 2016 cuando infortunadamente me quede desempleada y en mi desesperación de no hacer nada hice hot cakes y subí la foto a mi Facebook personal y mis amigos empezaron a reaccionar” recuerda.

Eran unos hot cakes integrales con harina de avena, “esa fue mi primera receta yo hacía mis experimentos, me gustaron como quedaron, era una foto bien equis y al siguiente día Dios me dijo por qué no haces hot cakes para vender y anuncié que los llevaría a domicilio”.

Todas los platillos pueden estar acompañdos por deliciosas malteadas | Carmen Jiménez

La creadora del concepto en el que la sociedad puede degustar preparaciones únicas, detalla que poco a poco el público aceptó cada uno de sus hot cakes siendo “Los Consentidos” la primera receta que crearía e impactaría los paladres gracias a la combinación del chocolate, avena, cacao, nutella con la frescura del plátano y fresa.

Comentarios como “te quedan muy buenos, pero deberías de hacer otros sabores”, despertaron en ella el interés por crear más especialidades “empecé a elaborar diversas recetas en las que me etiquetaban, las mejorara y otras de plano yo las inventaba”, detalla.

Nena Vainilla explica que el concepto inició con 8 especialidades entre ellas los “Rainbow”, “Pay de queso”, “Oreo” y “Los sueños de chocolate”, esta última creada a gusto personal por su delirio por el chocolate.

La aceptación del público la llevaron a crear un espacio donde el público, además de disfrutar estas exquisitas preparaciones puede degustar ricas malteadas de especialidad entre ellas “Mazapán”, “Oreo”, “Fresa”, “Vainilla”, “Nutella” y las más pedidas “Nutella con paleta”, así como también una variedad de cafés, chocolate y más.

Uno de los aciertos de “Los Hot cakes de Nena Vainilla” son las especialidades del mes, las cuales son recetas de edición limitada que los clientes esperan año con año, en este mes de julio se encuentran “Los Hot Cake Milky Way”, una preparación que superará cualquier idea que se tenga del conocido chocolate.

Con el paso del tiempo entre las preparaciones originales ofrece “Inspiración pastel Alemán”, “Flan Cakes” y los más populares “Vintage Spring Break” los cuales son los favoritos de semana santa.

Este proyecto cien por ciento local ha tenido la oportunidad de compartir su talento en ferias y exposiciones a nivel nacional entre ellas “El Festival del Gordo”, un evento culinario celebrado en Monterrey Nuevo León.

Los Hot Cakes de Nena Vainilla se ubican en Manuel Acuña 200 en la colonia Los Mangos de Ciudad Madero y están disponibles en aplicaciones como Rappi, Soy Juan y Redy.

Brisaida Mongoy, creadora del concepto | Carmen Jiménez

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