/ martes 18 de diciembre de 2018

Destaca Lobos MMA en competencias nacionales

Los integrantes de la Academia Lobos MMA siguen sobresaliendo en diferentes competencias de artes marciales mixtas, y es que los alumnos del maestro Sotero Guevara se preparan a conciencia con la finalidad de estar en óptimas condiciones para sus compromisos deportivos.

Recientemente, Lobos MMA participó en el Campeonato Nacional Amateur de Muay Thai y Kick Boxing, celebrado en las instalaciones del Polideportivo Tampico, evento que organizado por el Consejo Mundial de Kick Boxing Amateur y dada la excelente preparación con que llegaron los artemarcialistas, los buenos resultados no se hicieron esperar.

Es así como Moisés Valenzuela se proclamó campeón nacional de kick boxing en dicho certamen dentro de la categoría de 75-79 kilogramos de peso; previamente, con su triunfo en el Torneo Interestatal se había ganado su pase al Nacional.

Por otro lado, Angel Vallejo se adjudicó el título de campeón nacional también en kick boxing dentro de la categoría de 62 a 64 kilogramos, mientras que José Eduardo Valenzuela se alzó con el campeonato Infantil en “full contact”, también a nivel nacional y Ricardo David Morales también ganó el campeonato en “full contact” en la categoría Juvenil de hasta 79 kilogramos.

Mientras tanto, Sol Vallejo ganó su pelea por decisión unánime en la modalidad de kick boxing en la función denominada “Titan Fights”, mientras que en el mismo evento Gerardo de Jesús logró empatar ante un rival más experimentado.

Salud

¿Paludismo o malaria? Cuando la picadura de un mosco puede ser mortal

En el Día Mundial, médicos especialistas hablan de la importancia de acudir a los centros de salud para un diagnóstico oportuno y salvar la vida del paciente

Elecciones 2024

A favor de reducir la semana laboral y con el tema de salud como prioridad: Maki Ortiz

La aspirante al Senado por Tamaulipas con el Partido Verde Ecologista de México (PVEM) dijo que su prioridad es impulsar la salud

Local

Prevén jueves cálido en el sur de Tamaulipas: termómetro llegará a 30°C

No se prevé lluvia, sin embargo se esperan rachas de aire que refrescarán a los municipio de Tampico, Madero y Altamira

Se reinstalarán rutas de transporte público que lleguen a la Central de Abastos de Altamira: Armando Martínez

El candidato para un segundo periodo de gobierno municipal 2024-2027 recorrió las instalaciones construidas hace décadas

Transformar el departamento de tránsito en Ciudad Madero: una promesa de Erasmo González

En su recorrido proselitista el aspirante a la presidencia municipal, destacó que ha tenido una excelente aceptación de parte de la ciudadanía