/ jueves 7 de marzo de 2019

Brilla ESGIM en la Copa Tampico

Destacada fue la participación de integrantes de la Escuela de Gimnasia Rítmica de Ciudad Madero (ESGIM) en la pasada Copa Tampico 2019 que se celebró en el Polideportivo de nuestra ciudad.

Efectivamente, las jovencitas de la escuela que tiene su sede en el gimnasio “El Mexicano” de la colonia Vicente Guerrero de la urbe petrolera lograron brillar con luz propia en la magna justa que reunió a competidoras de distintos puntos del país.

Paola León, quien compitió en la categoría III-B logró medalla de oso en clavas, además de plata en aro y pelota, surgiendo además como campeona en All Around.

Por su parte, Alison Ruiz, quien compitió en la categoría IV-A, obtuvo el cuarto lugar en manos libres en una competencia que reunió a 33 participantes; Brenda Ramírez obtuvo la medalla de oro en manos libres, categoría IV-C.

Dulce Torres, quien participó en la categoría III-C, obtuvo la medalla de oro en pelota; además de medalla de plata en aro y subcampeona en all around. Por su parte, Valentina Moya logró medallas de plata en pelota y clavas; así como bronce en aro y listón y subcampeona en all around, ello en la categoría III-A y Shareny Flores logró cuarto lugar en clavas y octavo lugar en all around, de 29 competidoras, en la categoría II-B.

Como entrenadoras de este grupo de talentosas gimnastas estuvieron Míriam Calderón, Karla López y Janeth M. Mar Calderón. También participaron por ESGIM las jueces Catalina Salinas Méndez, Jessica Sánchez Zavala y Laura Garmendia Hernández.

Salud

¿Paludismo o malaria? Cuando la picadura de un mosco puede ser mortal

En el Día Mundial, médicos especialistas hablan de la importancia de acudir a los centros de salud para un diagnóstico oportuno y salvar la vida del paciente

Elecciones 2024

A favor de reducir la semana laboral y con el tema de salud como prioridad: Maki Ortiz

La aspirante al Senado por Tamaulipas con el Partido Verde Ecologista de México (PVEM) dijo que su prioridad es impulsar la salud

Prevén jueves cálido en el sur de Tamaulipas: termómetro llegará a 30°C

No se prevé lluvia, sin embargo se esperan rachas de aire que refrescarán a los municipio de Tampico, Madero y Altamira

Se reinstalarán rutas de transporte público que lleguen a la Central de Abastos de Altamira: Armando Martínez

El candidato para un segundo periodo de gobierno municipal 2024-2027 recorrió las instalaciones construidas hace décadas

Transformar el departamento de tránsito en Ciudad Madero: una promesa de Erasmo González

En su recorrido proselitista el aspirante a la presidencia municipal, destacó que ha tenido una excelente aceptación de parte de la ciudadanía