/ viernes 20 de julio de 2018

Pumas derrota con dos goles a los Tiburones Rojos de Veracruz

El club de la Universidad Nacional ganó gracias a los goles del chileno Felipe Mora y Pablo Barrera

Pumas UNAM sacó el viernes un triunfo de su visita a Veracruz por 2-0 en el partido que dio inicio al torneo Apertura del fútbol mexicano.

El club de la Universidad Nacional Autónoma de México ganó gracias a los goles del chileno Felipe Mora y Pablo Barrera.

Antes del gol de Mora, el paraguayo Carlos González estuvo cerca de abrir el marcador a los 30 minutos con un potente disparo que pegó en el travesaño.

Siete minutos después, Mora anotó el primer gol del torneo cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

Barrera aumentó la ventaja para los visitantes a los 45 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Barrera después de que González fue derribado en el área.

Más tarde, Atlas recibirá a Querétaro.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-Puebla, Pachuca-Monterrey, Tigres UANL-León y Tijuana-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente a Monarcas Morelia, el campeón Santos Laguna reciba a Lobos BUAP y América visite a Necaxa.