/ domingo 9 de septiembre de 2018

¡Goleada y derrota!

Orgullo Sur-Tam cayó 3-0 ante "Correcaminos"

Orgullo Sur-Tam sucumbió ante Correcaminos de la UAT por tres goles a cero, en su presentación en el estadio Olímpico de la Unidad Deportiva de Tampico, al iniciar la temporada 2018-2019 de la Tercera División de futbol profesional, en duelo correspondiente a las hostilidades del grupo XII, y en el que, hay que puntualizar, el cuadro dirigido por José Luis “Chocolate” Hernández debutó a once jugadores, debido a que por cuestiones administrativas, la Tercera División solo envió los registros de doce jugadores e incluso se tuvo que habilitar a un jugador de campo en la portería y ¡vaya que Tomás Rivera atajó la metralla que le mando Correcaminos!.

A decir verdad, pese a que del once inicial solo Fabián Salas tenía experiencia previa en el futbol profesional, los chamacos de Orgullo Sur-Tam mostraron buen hacer futbolístico y sin duda, serán el futuro del plantel, pero por lo pronto y con todo y revés, no queda duda de que cuentan con nivel.

Obviamente, Correcaminos aprovechó las circunstancias a su favor y comenzó a mostrarse como un equipo ordenado, que tocó el balón de primera intención y que abrió el marcador al minuto 19´, por intermedio de Aldair Flores.

Orgullo Sur-Tam buscó la forma de ofender a su rival, abriendo el juego por los costados pero se topó con una defensa bien ubicada y Correcaminos antes de que culminara la primera mitad ya gabana 2-0 gracias al gol de Kevin Loera.

Pese a los esfuerzos del cuadro porteño, Correcaminos se fue adueñando de las acciones y de no ser por la intervención del habilitado como portero Tomás Rivera, el marcador se pudo haber ampliado antes de que al minuto 74' de tiempo corrido, Kevin Loera concretara el 3-0 a favor de los visitantes, que por cierto y pese a conocer la falta de registros de Orgullo Sur-Tam, decidió noposponer el encuentro.

Salud

Aumenta cáncer de mama en mujeres de la tercera edad; llaman a una mastografía oportuna

La titular de Salud Reproductiva de la Jurisdicción Sanitaria número dos, aseguró que las edades oscilan en los 60 a 70 años de edad