/ domingo 4 de abril de 2021

Juanchos Tampico a semifinales de la LNFBP

Los porteños que tuvieron como casa la cancha del Hotel Juana Cecilia de Playa Miramar, dominaron el partido de principio a fin, el cual arrancó en punto de las 14:00 horas

El cuadro de Juanchos Tampico doblegó claramente a su similar de Tigres Saltillo por goleada de 15-4 compromiso correspondiente a la reclasificación de la Liga Nacional de Fútbol Bardas Profesional, con ello avanzaron a las semifinales del certamen.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Los porteños que tuvieron como casa la cancha del Hotel Juana Cecilia de Playa Miramar, dominaron el partido de principio a fin, el cual arrancó en punto de las 14:00 horas, el factor clima fue aprovechado por los locales, aunado a la contundencia que reflejaron desde el primer disparo.

Los visitantes intentaron para el segundo tiempo, pero no fueron certeros, con disparos elevados y que el arquero tampiqueño detuvo, de esa forma se fueron al descanso con marcador de 5-0.

Iniciando el tercer periodo, Juanchos volvió a ser certero e hizo sucumbir la cabaña coahuilense, al marcador le sumaron tres dianas más, sin embargo Tigres tras un shoot out provocó un autogol y así rompió el cero que tenía; en la jugada consecuente se marcó penal en favor de Juanchos, y como si fuera cheque al portador, lo cambiaron por gol, para finalizar el cuarto 9-1.

El último cuarto fue mero trámite para que Juanchos Tampico a pesar de que Tigres consiguieran marcar en el tablero; de ésta manera los locales se pusieron dentro de los mejores cuatro equipos de la LNFBP, las otras escuadras que esperaban son, CFR Reynosa, Leones Negros de Durango y Bear-Shop de San Luis Potosí.