/ viernes 22 de marzo de 2019

Lucero Narro se proclama campeona

Del XX Torneo Anual de Golf Femenil del Club Campestre Tampico, que ayer llegó a su culminación con una participación sin precedentes de 93 jugadoras

Lucero Narro se proclamó campeona de la estelar categoría AA del XX Torneo Anual de Golf Femenil del Club Campestre Tampico, que ayer llegó a su culminación con una participación sin precedentes de 93 jugadoras.

Ayer, la destacada golfista tiró 80 golpes para totalizar 162 y terminar en el sitio de honor dejando en segundo lugar a Ana Laura Azcárraga con 165 golpes y en tercero a Carolina Rivera con 168 impactos.

Fue una competencia emotiva de principio a fin, pues a la gran participación debe destacarse el nivel competitivo de las damitas participantes y la excelente organización, además de que ayer fue un gran día para jugar al golf.

En el resto de las categorías, Leticia Sosa ganó en la A, Ana Valle de González fue segunda con y Gabriela Godínez tercera; en la categoría B, Marianela Calanda fue primera, Mariana González segunda y Loloy Romero, tercera.

Dentro de la categoría C, Leticia Anaya fue la triunfadora, seguida de María Enriqueta Gutiérrez en segundo y Cinthia Gerez en tercero; en la categoría D, Alejandra Chaix fue primera, Eugenia Villarreal es segunda y Pilar Moral es tercera; en la categoría E, finalmente, Lucero Segura primera, Nena Schekaibán segunda y Elizabeth Sánchez tercera.

Elecciones 2024

No me van a doblar: García Cabeza de Vaca emite mensaje tras retiro de su candidatura

El ex gobernador panista de Tamaulipas aseguró que se han violado los principios de la presunción de inocencia

¿Cuáles son las propuestas de Marcela Unda? Esto dijo sobre el sistema de salud en Tamaulipas

Una de las propuestas de la candidata a diputada local por el Distrito 21 consiste en mejorar el sistema de salud

Doble Vía

Descubre la "chancla de oro": un regalo muy personalizado para el Día de las Madres

Esta sería una opción en el próximo 10 de Mayo, algo que sin duda sacará una sonrisa llena de ternura a las mamás

Fenómeno de la soledad no deseada: quiénes son los más afectados y cómo combatirla

Conoce cuáles son los riesgos de la soledad prolongada en los adultos mayores y cómo lograr hacerles frente

'El fin de su carrera política': Morena celebra retiro de candidatura a García Cabeza de Vaca

La presidenta de este partido en Tamaulipas, Yuridia Iturbide Vázquez, calificó la resolución como histórica

Deportes

A 30 años del ascenso de la Jaiba Brava a Primera División [Fotos]

Fue venciendo a Irapuato, cuando el equipo celeste se consagró en la temporada 1993-1994