/ lunes 26 de febrero de 2018

Mangelas inician con un triunfo

En el futbol interno de la prepa México

Derrotaron 2 por 1 a las quiminietos.

Mangelas del Cuarto “C” debutaron con una victoria en el XIII Torneo de Futbol Interno de la Prepa México al derrotar por 2 anotaciones contra 1 a las Quiminietos del Sexto “A”, en cotejo de la rama femenil que resultó bastante parejo de principio a fin.

Efectivamente, al ponerse en marcha de manera oficial el campeonato, las Mangelas lograron alzarse con la primera victoria de la temporada al derrotar a unas adversarias que buscaron denodadamente un mejor resultado pero no pudieron lograrlo.

OTROS MARCADORES

Con todo defendieron su arco las Mangelas / Luis Muñiz

En la misma rama femenil, el equipo de Leonas FC del Cuarto “B” se apropió el triunfo que le disputó a las Humanicuervos del Sexto “C”, a quienes vencieron por categórico marcador de 2 anotaciones contra 0.

Por su parte, las Old Christians del Cuarto “A” se apropiaron el triunfo que le disputaron a las Panteras del Segundo “B”; y las Khan Academy del Segundo “C” dieron cuenta 2-0 del Atlético PSG del Segundo “A”.

En lo que a la rama varonil se refiere, los Old Christians del Cuarto “A” no tuvieron problema para agenciarse el triunfo que le disputaron a los Panteras del Segundo “B”; por su parte, el Atlético PSG del Segundo “A” se alzó con la victoria que le disputó a los Khan Academy del Segundo “C”, al vencerlos por 3-0; los Quiminietos del Sexto “A” dieron cuenta 1-0 de los Old Christians del Cuarto “C”; y por último, los Humanicuervos del Sexto “C” y Leones FC del Cuarto “B” igualaron sin anotaciones.

Turismo

¡Atención viajeros! Descubre cómo protegerte de las estafas al planificar tus vacaciones

Aseguran que existe un aumento en este proceso a través de paquetes que incluyen el viaje, traslado y hospedaje

Doble Vía

Grace solo quería conocer el mundo, fue asesinada a su corta edad por su cita de Tinder

Después de graduarse de la universidad, quería conocer el mundo, pero su vida fue cortada

Ecología

Dan penas de hasta nueve años en prisión por robo de huevos de tortuga: es un delito federal

Estas sanciones están marcadas en el Código Penal Federal en el artículo 420 en la que es considerado un delito contra la biodiversidad

Turismo

Parque acuático de Altamira estrena toboganes: costos y horarios por Semana Santa 2024

La entrada de este punto turístico, tendrá un costo de 40 pesos para adultos y 20 pesos en el caso de niños

Tampico y Ciudad Madero: aprueban instalación de casillas electorales para elecciones 2024

En Tampico y Ciudad Madero fueron aprobados todos los lugares donde se instalarán las casillas para la jornada de votación del próximo 2 de junio