Nuevo triunfo de Orgullo SurTam

Fue al minuto 20 del primer tiempo cuando William Cruz abrió el marcador a favor de Orgullo SurTam

Héctor Rivera

· domingo 4 de noviembre de 2018

Orgullo SurTamsigue consiguiendo resultados positivos y en duelo de la jornada diez del grupo XII de la temporada 2018-2019 de la Tercera División de futbol profesional, derrotó al representativo de Club Unión Magdalena Contreras de Monterrey, Nuevo León, celebrado en la Unidad Deportiva San Gilberto de la capital regia.

Fue al minuto 20 del primer tiempo cuando William Cruz abrió el marcador a favor de Orgullo SurTam, que se vio mejor que su rival y saltó al terreno de juego con una mentalidad netamente ofensiva y antes de que concluyera el lapso inicial, con tanto de Ventura Isaí Ruiz, ya ganaban los porteños 2-0.

En el lapso complementario, al minuto 52', el cuadro de Orgullo SurTam volvió a hacerse presente en el marcador con el tanto de Fabián Salas, que puso las cosas 3-0, y al 70', Jesús Vázquez conquistó el cuarto gol de su equipo y si bien al final Club Unión Magdalena Contreras logró anotar el tanto del honor, ya fue muy tarde y los tampiqueños dirigidos por Ricardo "Ruso" Ortega suman un triunfo más en el actual calendario de la Tercera División de futbol profesional.