/ lunes 25 de noviembre de 2019

Orgullo SurTam derrotó ¡14-0!, a Real San Cosme

En el partido correspondiente a las acciones de la jornada once de la temporada 2019-2020 de la Tercera División Profesional de futbol, dentro de la actividad del grupo XII efectuado en el estadio Olímpico de la Unidad Deportiva de Ciudad Madero.

Alguien tenía que pagar los platos rotos de la dolorosa derrota por 5-0 sufrida por los dirigidos por Francisco “Panchillo” Fernández en Santiago, Nuevo León y ese fue el equipo de Real San Cosme, que ni las manos metió en el partido.

Ventura Ruiz abrió el marcador a favor de Orgullo SurTam al minuto 4’; aguantó todavía un rato más la defensa visitante pero al 14’ Axel Hernández anotó el 2-0; Alexis del Angel concretó al 18’ el 4-0, Brandon Pérez marcó al 21’ el 4-0 y un minuto después hizo lo propio Luis Caceres para el 5-0 y el 6-0 lo anotó Jesús Vázquez al minuto 24’.

En pleno festín de goles de Orgullo SurTam, Jesús Vázquez concretó al 33’, 37’ y 39’ el 7-0, 8-0 y 9-0. Así terminó el primer tiempo.

Ya más relajados pero insistentes al ataque, Orgullo SurTam se hizo presente al 46’ con Luis Cáceres para el 10-0; Alexis del Angel anotó el 11-0 al 55’; el 12-0 fue obra de Ronaldo Pazos al 72’. Jesús Vázquez anotó su quinto gol al 75’ para el 13-0 y el último gol fue de Ronaldo Pazos al 82’ para el 14-0.

Con este resultado Orgullo SurTam reafirma el segundo lugar del grupo XII con un total de 24 unidades, en tanto Real San Cosme sigue en el penúltimo sitio de la competencia con apenas cinco unidades.

Cine

Octava edición del FICCMA: revelan sorpresas para el festival de cine en Ciudad Madero

De acuerdo con el productor Emiliano Dueñas, se buscará promover la derrama económica, el turismo y el empleo a través de proyectos cinematográficos

Elecciones 2024

Transformar el departamento de tránsito en Ciudad Madero: una promesa de Erasmo González

En su recorrido proselitista el aspirante a la presidencia municipal, destacó que ha tenido una excelente aceptación de parte de la ciudadanía

Finanzas

Precio del huevo se dispara, ¿por qué cuesta más de 100 pesos en Tampico?

El aumento en el precio, no significan ganancias en el comercio, así lo afirman comerciantes dedicados a la venta de este alimento de la canasta básica

Finanzas

Starbucks llega con nueva sucursal a Tampico ¡Se acerca su inauguración!

Con esta adición, el sur de Tamaulipas contará con su quinta cafetería, lo que se suma a las demás que ya existen en la ciudad porteña

Regional

Explosión en panadería en la capital de Tamaulipas: su dueño estaba en el local

Los hechos dañaron al menos 12 edificios, mientras que la persona herida tuvo que ser trasladada al hospital general de Ciudad Victoria