Paco, Daniel y Miguel se proclamaron campeones

Ayer mismo se llevó a cabo la ceremonia de premiación encabezada por Enrique Acosta, coordinador del Comité de Golf del club

Héctor Rivera | El Sol de Tampico

· domingo 4 de abril de 2021

Paco Arvizu fue el campeón en la máxima categoría de la Convivencia de golf del Regatas Corona | Héctor Rivera

Paco Arvizu, Daniel García Casanova y Miguel Bernal se proclamaron campeones en las categorías A, B y C, respectivamente de la Convivencia de Golf de Semana Santa denominada “Enrique Islas Díaz”, celebrada en el campo ejecutivo de golf del campamento El Sábalo del Club de Regatas Corona, con gran éxito.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Ayer mismo se llevó a cabo la ceremonia de premiación encabezada por Enrique Acosta, coordinador del Comité de Golf del club e integrantes del mismo, entregándose los premios correspondientes a los ganadores de cada categoría, además de rifarse atractivos premios entre los participantes de la justa.

Alumnos del Club Samoa de la disciplina de lima lama sustentaron su promoción de grado | Héctor Rivera

En la categoría A y con un total de 131 golpes terminó Paco Arvizu, seguido de Jimmy Ros-well con 132 impactos. En tercer lugar terminaron Pepe Palomera y Porfirio Gutiérrez.

Dentro de la categoría B, el sitio de honor correspondió a Daniel García Casanova con 147 golpes, Enrique Acosta segundo con 150 impactos, tercero Carlos Mireles con 156.

Y en la categoría C el primer puesto le correspondió a Miguel Bernal con 152 impactos, seguido de Martín Ortiz segundo con 155 impactos y Delfino Medellín tercero con 162.