/ miércoles 5 de junio de 2019

Pese a la lluvia se sigue jugando el tenis del CRC

Pese a la lluvia se siguen disputando las acciones de la XX Copa Regatas Corona Open 2019 de tenis

Pese a la lluvia se siguen disputando las acciones de la XX Copa Regatas Corona Open 2019 de tenis, justa que en esa segunda semana de actividad se disputará en la modalidad de singles aunque recién han surgido campeones de dobles.

Por ejemplo, en la categoría A de la rama femenil, Judith Collado y Judith Arguelles se llevaron el título tras vencer a Luza Treviño y Lucy Flores en tres sets por 3-6, 6-2 y 10-5; dentro de la categoría B, Maru Cuadra y Lili Meza se adjudicaron el primer lugar tras superar a Denis Alemán y María Santiesteban por 7-5 y 6-4; en la categoría C, Jessica Zarzar y Gabriela González se llevaron el sitio de honor al vencer a Laura Nader y Rosario Sánchez por 6-2 y 6-4 y en la categoría D, Alicia Selva y Maritere Meléndez se proclamaron campeonas.

En dobles varonil, los campeones fueron en la categoría B, Donaldo Rivera y José Mota; en la C, Gerardo Caro y Luis Valencia; en la D, José Luis Medina y Rodrigo Ramos.

SINGLES

En resultados de singles femenil, Elisma Coronel dio cuenta de Josefina Cavazos por 6-2 y 6-0; Yolanda del Angel derrotó a Graciela Cedillo por 6-2 y 6-1; Paulina vaca superó a Karla Mejía por 6-3 y 6-0; Hilda Ruiz dio cuenta de Pamela Ayala por 6-3 y 6-3; Lucy Flores le ganó a Betty Fuentes por 6-1 y 6-2; Carmen López venció a Dulce Martínez por 6-2 y 7-5; María Rosa López se impuso a Nora Ramírez por 6-0 y 6-3.

SINGLES

Turismo

Ciudad Madero: entre faros, mártires y héroes; una mirada a sus monumentos históricos [Video]

La urbe también cuenta entre sus monumentos la narrativa de luchas obreras, de heroísmo, de progreso y de fe

Doble Vía

Mexanauta: educación espacial para niños latinos en tiempos de la revolución SpaceX

Hace un año Elon Musk, lanzó su primer cohete desde el sur de Texas, del cual muchos de los tamaulipecos en la frontera fueron testigos

Obby Aqua Savers, videojuego en Roblox que busca crear conciencia sobre el agua en Tampico

La finalidad aseguró la ARCIM es generar responsabilidad en los más pequeños del hogar en el uso responsable y consciente del vital líquido

Futbol

Tampico-Madero se impone a Sporting Canamy en una actuación dominante [Fotos]

Tras los resultados de este encuentro, la Jaiba Brava afianza en el segundo sitio del grupo 2 de la Liga Premier Serie A

Regional

Viaja a Pueblo Viejo con la esperanza de encontrar a su mamá, lleva 45 años sin verla [Video]

Por circunstancias adversas, la madre de Luz de Abril tuvo que dejarla al cuidado de sus abuelos paternos; hoy tiene 45 años y no la conoce

Elecciones 2024

Asesinato de Noé Ramos, candidato en Tamaulipas: todo lo que debes saber

El candidato de la coalición “Fuerza y Corazón X Tamaulipas” a la alcaldía de El Mante, Noé Ramos Ferretiz, fue asesinado mientras realizaba un recorrido como parte de su campaña