/ domingo 9 de diciembre de 2018

Premian a lo mejor de la Copa Challenger

Racquet Club se proclamó campeón por equipos de la XXV Copa Challenger de tenis, celebrada en las canchas del Club Campestre de Tampico, evento que formalmente llegó a su finalización tras emotiva ceremonia de premiación.

Con un total de 31 mil puntos, los tenistas del Racquet Club se adjudicaron el triunfo en el torneo, dejando en el segundo lugar a los anfitriones del Club Campestre con 26 mil unidades y en tercero, Centro Deportivo Español con 11 mil 200 puntos.

En cuanto a los campeones de cada categoría, en la modalidad de dobles, en la rama femenil, dentro de la categoría “A”, se coronaron Mónica Espinoza y Lorena Armenta; en la “B”, triunfaron Aranza Florencia y Paulina Castro; en la categoría “C”, se llevaron el título Gloria Alfaro y Graciela Cedillo y dentro de la cátegoría “D”, el sitio de honor les correspondió a Diana Portillo y Andrea Vela.

En la rama varonil y también en la modalidad de dobles, los campeones fueron: en la categoría Abierta, Rodrigo Sánchez y César Obieta; en la categoría “B”, Luis Gutiérrez y Roberto Rosano; dentro de la categoría “C”, los triunfadores fueron Manuel Flor y Víctor Torres; y dentro de la categoría “D”, los triunfadores fueron Gerardo Hernández y Rodolfo Barbosa.

En la modalidad de singles también se premió a los campeones: en varones, Ricardo Fernández se coronó en la Abierta, Israel López ganó en la A; Elías Velázquez se llevó el título en la B; Javier Sánchez se alzó con el triunfo en la C, Erik Ríos se impuso en la D.

Dentro de la modalidad de singles femenil, Estefanía Fuentes fue la vencedora en la categoría Abierta; Lucy Flores se convirtió en monarca dentro de la A; Aracely Pérez triunfó en la B; Luisa Garza se alzó con el título en la C; Diana Portillo se coronó en la D.

Salud

¿Paludismo o malaria? Cuando la picadura de un mosco puede ser mortal

En el Día Mundial, médicos especialistas hablan de la importancia de acudir a los centros de salud para un diagnóstico oportuno y salvar la vida del paciente

Elecciones 2024

A favor de reducir la semana laboral y con el tema de salud como prioridad: Maki Ortiz

La aspirante al Senado por Tamaulipas con el Partido Verde Ecologista de México (PVEM) dijo que su prioridad es impulsar la salud

Prevén jueves cálido en el sur de Tamaulipas: termómetro llegará a 30°C

No se prevé lluvia, sin embargo se esperan rachas de aire que refrescarán a los municipio de Tampico, Madero y Altamira

Se reinstalarán rutas de transporte público que lleguen a la Central de Abastos de Altamira: Armando Martínez

El candidato para un segundo periodo de gobierno municipal 2024-2027 recorrió las instalaciones construidas hace décadas

Transformar el departamento de tránsito en Ciudad Madero: una promesa de Erasmo González

En su recorrido proselitista el aspirante a la presidencia municipal, destacó que ha tenido una excelente aceptación de parte de la ciudadanía