/ domingo 19 de agosto de 2018

Sensacional empate entre Grupo Tamaulipas y Real Smith a 3 goles

En sensacional encuentro el representativo de la Sección 47 igualó a tres goles con Real Smith al proseguir las hostilidades en el campeonato que organiza la Liga Premier de Futbol de Veteranos de la Sección Uno de Ciudad Madero.

En sensacionalencuentro el representativo de la Sección 47 igualó a tres goles con Real Smith al proseguir las hostilidades en el campeonato que organiza la Liga Premier de Futbol de Veteranos de la Sección Uno de Ciudad Madero.

En el partido celebrado en el campo Nueve del Siete y Medio, el cuadro de Real Smith se fue adelante en el marcador gracias a los goles de Javier Ortiz y Francisco Sánchez, pero Sección 47, escuadra dirigida por Antonio Acevedo logró acercarse con el tanto de Benjamín Contreras, para el 2-1 con que terminó el primer tiempo.

EMOTIVO CIERRE

En el lapso de complemento, nuevamente Real Smith hizo de las suyas y por medio de Víctor Alvarado incrementó su ventaja a 3-1, pero Sección 47 reaccionó y gracias a par de anotaciones de Alberto Capuchino lograron empatar a tres goles por bando.

Elecciones 2024

Asesinato de Noé Ramos, candidato en Tamaulipas: todo lo que debes saber

El candidato de la coalición “Fuerza y Corazón X Tamaulipas” a la alcaldía de El Mante, Noé Ramos Ferretiz, fue asesinado mientras realizaba un recorrido como parte de su campaña

PAN demanda justicia por asesinato de candidato en Tamaulipas

Las actividades de campaña quedaron suspendidas temporalmente

¿Quién era Noé Ramos? Vida y trayectoria del candidato asesinado en Mante, Tamaulipas

Antes de inmiscuirse en la vida política del país, se desempeñó como trabajador de la construcción donde hizo carrera

Matan a candidato en Tamaulipas: buscaba la reelección de la alcaldía de Ciudad Mante

Personas que lo acompañaban indicaron que el aspirante a la reelección presidencial fue atacado con un arma punzocortante