/ miércoles 9 de enero de 2019

¡Sí, es brava!

La “Jaiba Brava” conquistó su primer triunfo en la Copa MX al vencer 3-2 a Puebla

Sufrido triunfo, pero triunfo al fin, consiguió la “Jaiba Brava” del TM Futbol Club sobre Puebla FC por tres goles a dos, en duelo correspondiente a la jornada uno de la Copa MX, celebrado anoche en la cancha del estadio “Tamaulipas” y que marcó el debut como goleador del brasileño Joao Gabriel Farinello y que además significó el segundo triunfo seguido, contando liga, del cuadro dirigido por Miguel de Jesús Fuentes.

TM Futbol Club se puso al frente tras una falta en el área a Luis Márquez, que él mismo cobró para poner adelante a la “Jaiba Brava” 1-0, al 27’, y con ese resultado parcial terminó el primer tiempo.

El lapso de complemento resultó mas entretenido, sobre todo porque al 52’ TM Futbol Club amplió la ventaja a 2-0 cuando en un tiro de esquina José Olvera remató de cabeza para anotar el segundo gol celeste.

Pero bien se dice que el 2-0 es el marcador más engañoso, pues al 63’, Puebla se acercó cuando Julio Acuña sirvió a la llegada de Alejandro Tabo, quien se quitó la marca del portero y anoto el 2-1.

Y luego, al 78’, Puebla consiguió el empate cuando en un tiro de esquina , Jesús Zavala anotó el 2-2,

Pero vino la reacción celeste que permitió, al 83’, que Joao Gabriel Farinello anotara con un remate el 3-2 a favor del TM Futbol Club y tuviera un debut goleador con la “Jaiba Brava”.

En el ring

Cinturón Tamaulipeco: el título que disputarán Saúl "Canelo" Álvarez y Jaime Munguía [Fotos]

Bella pieza que fue presentada por el presidente del CMB, Mauricio Sulaimán y el gobernador Américo Villarreal