/ sábado 9 de junio de 2018

Surgen monarcas en el CRC

Emotivas resultaron las finales en cada categoría

Surgieron las campeonas en la modalidad de singles de la XIX Copa Regatas Corona de Tenis, tras celebrarse la mañana de ayer emotivas finales entre las mejores jugadoras de una competencia que ha durado ya tres semanas de intensa actividad y con gran participación de practicantes del llamado “deporte blanco”.

En la categoría “A” de la rama femenil, Gaby Quiroga se proclamó campeona de la competencia, mientras que Betty Fuentes terminó en el segundo sitio de la justa; en la categoría “B”, María Rosa López se alzó con el primer sitio, tras vencer en la final a Yolanda Valdez por parciales de 7-5, 3-6 y 14-12, en duelo reñido de principio a fin.

En la categoría “C”, Graciela Cedillo terminó invicta la competencia para así proclamarse monarca dejando como segundo lugar a Pamela Ayala; en la categoría “D”, Ana Lucía González fue primera y Diana Portillo terminó en el segundo puesto.

Dentro de la rama varonil, José Manuel Guerra venció a Vicente Martínez por 6-1 y 6-1; Víctor Torres superó a David Fernández por 6-0 y 6-0; Sergio Flores dio cuenta de Luis Alfonso Camacho por 4-6, 6-2 y 10-4; Alberto Martínez le ganó a Rodrigo Ravizé por 6-4 y 6-1.

En tanto, Edgar García derrotó a Daniel García López por 6-3, 4-6 y 10-8; Elías Velázquez le ganó a Raúl Sandoval por parciales de 6-3 y 6-1; Omar Sánchez superó a José Manuel Guerra por 6-3 y 7-6, y Xavier Brizuela venció a Miguel Bernal por 6-3 y 6-1.

Cultura

Aprender a escribir sin dolor: el éxito detrás de 'Redacción sin dolor' de Sandro Cohen

Hace 30 años Sandro Cohen se propuso que cualquier persona pudiera aprender a redactar y para ello escribió un libro que se ha convertido en un clásico del lenguaje

Un millón de usuarios de Tamaulipas en riesgo ante crisis por agua: IP

Actualmente se solicitó la colaboración de la Semar para vigilar y reducir extracciones para uso distinto al consumo humano

Esta es la ciudad más segura que tiene Tamaulipas: dice Inegi

En esta percepción se analizaron las ciudades de Reynosa, Nuevo Laredo, Ciudad Victoria y Tampico