/ sábado 13 de julio de 2019

¡En sólo 2 sets! Simona Halep derrota a Serena Williams y gana Wimbledon

Halep se convirtió en la primera rumana en ganar el título individual de Wimbledon

Simona Halep se convirtió este sábado en la primera rumana en ganar el título individual de Wimbledon al vencer en la final a la estadounidense Serena Williams, siete veces campeona, por 6-2 y 6-2, en tan sólo 56 minutos.

Por segundo año consecutivo, Serena perdió en la lucha por el título. Si la temporada pasada fue la alemana Angelique Kerber, en esta lo ha sido la jugadora de Constanza, ganadora de Roland Garros en 2018, exnúmero uno del mundo, que este lunes subirá del séptimo puesto de la lista WTA al cuarto.

Curiosamente las dos jugadoras llegaban a la final sin haber ganado un título este año. Halep se convirtió en la duodécima ganadora de Wimbledon que se hace con este título en su primera final.

Serena, de 38 años, tendrá que esperar una nueva oportunidad para poder igualar los 24 títulos del Grand Slam de la australiana Margaret Court. Este sábado perdió la sexta desde que ganó el Abierto de Australia en 2017.

Elecciones 2024

"Ciudad Madero será imparable": Carlos Fernández arranca campaña en Plaza Jalisco [Fotos]

El aspirante de la coalición Fuerza y Corazón por México aseguró que va a rescatar la grandeza de Ciudad Madero

Ecología

Ambientalistas en Tampico alzan la voz: ¿qué está pasando con el agua?

El panorama con respecto al vital líquido no debe minimizarse y piden poner atención, incluso sancionar a quienes no cuiden este valioso elemento

Prevén derrama económica por campañas electorales de mil mdp en Tamaulipas

La derrama contribuirá a mejorar la economía de los negocios durante el segundo semestre del año

Virales

Blanquea tus tenis con estos trucos de TikTok y dile 'adiós' a las suelas amarillas

Te damos a conocer tres métodos caseros difundidos en esta plataforma de interacción social para mejor la apariencia estética del calzado

Deportes

XXVI Torneo de la Amistad: resultados de la competencia de golf en Lagunas de Miralta

El torneo se jugó en la modalidad a go-go los jugadores realizan cada uno su tiro de salida y el capitán del equipo elige a su criterio y estrategia