/ viernes 5 de abril de 2019

TM Futbol Club descendió tras ser goleado por Mineros de Zacatecas

Lo que se veía venir llegó, y es que el anunciado descenso del TM Futbol Club se hizo oficial anoche con la derrota que sufriera de visitante ante los Mineros de Zacatecas, por 5 goles contra 2

Zacatecas, 5 Abr .-Lo que se veía venir llegó, y es que el anunciado descenso del TM Futbol Club se hizo oficial anoche con la derrota que sufriera de visitante ante los Mineros de Zacatecas, por 5 goles contra 2, a falta de una jornada de que concluya el torneo regular del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.

Los celestes no pudieron lograr la victoria que les daba un hálito de esperanza y terminaron siendo goleados por unos zacatecanos que tomaron el liderato general de la competencia

Las anotaciones que macaron la lluvia de goles sobre el marco enemigo fueron un doblete de Guillermo Martínez en los minutos seis y 35; en tanto que Roberto Nurse en el 12, Manuel Pérez (16), y Erick Sánchez (57) redondearon con un tanto.

A pesar de que el rival les pasó por encima desde el arranque del cotejo, la Jaiba Brava consiguió acortar distancias por conducto de Javier Orozco en el minuto 59, y de Diego Esqueda, en el minuto 90.

Con este resultado, Mineros se afianzó en el subliderato general de la competencia con 24 unidades y ya nadie le quita su pase a la liguilla. Mientras el conjunto tamaulipeco se quedó en 11 puntos y con riesgo de caer al fondo de la tabla si la UAEM gana.

Verse abajo en la pizarra desde muy temprano desconcertó al elenco visitante que empezó a recibir una seguidilla de goles y antes del primer cuarto de hora ya tenía un 3-0 en contra, y aunque trató de corregir, el daño ya estaba hecho.

Del buen trabajo, el silbante Abraham de Jesús Quirarte solo amonestó a Gaddi Aguirre, por la Jaiba Brava.

Turismo

Ciudad Madero: entre faros, mártires y héroes; una mirada a sus monumentos históricos [Video]

La urbe también cuenta entre sus monumentos la narrativa de luchas obreras, de heroísmo, de progreso y de fe

Doble Vía

Mexanauta: educación espacial para niños latinos en tiempos de la revolución SpaceX

Hace un año Elon Musk, lanzó su primer cohete desde el sur de Texas, del cual muchos de los tamaulipecos en la frontera fueron testigos

Obby Aqua Savers, videojuego en Roblox que busca crear conciencia sobre el agua en Tampico

La finalidad aseguró la ARCIM es generar responsabilidad en los más pequeños del hogar en el uso responsable y consciente del vital líquido

Futbol

Tampico-Madero se impone a Sporting Canamy en una actuación dominante [Fotos]

Tras los resultados de este encuentro, la Jaiba Brava afianza en el segundo sitio del grupo 2 de la Liga Premier Serie A

Regional

Viaja a Pueblo Viejo con la esperanza de encontrar a su mamá, lleva 45 años sin verla [Video]

Por circunstancias adversas, la madre de Luz de Abril tuvo que dejarla al cuidado de sus abuelos paternos; hoy tiene 45 años y no la conoce

Elecciones 2024

Asesinato de Noé Ramos, candidato en Tamaulipas: todo lo que debes saber

El candidato de la coalición “Fuerza y Corazón X Tamaulipas” a la alcaldía de El Mante, Noé Ramos Ferretiz, fue asesinado mientras realizaba un recorrido como parte de su campaña