/ martes 22 de febrero de 2022

TM Futbol Club ya ganó se impuso 3-1 a Tepatitlán

La Jaiba Brava sigue estancada en el último lugar de la tabla de clasificación del torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX

La buena noticia es que el TM Fútbol Club ya ganó. La no tan buena, es que la Jaiba Brava sigue estancada en el último lugar de la tabla de clasificación del torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, aún y con su triunfo por 3 goles a 1 sobre el conjunto de Tepatitlán, en acciones correspondientes a la jornada nueve.

Al parecer, el regreso de la afición a las gradas del estadio Tamaulipas, fue suficiente para que los dirigidos por Gerardo Espinoza se sintieran motivados para conquistar su primer triunfo de la competencia, mismo que le permite sumar 5 unidades, aunque todavía insuficientes para dejar el sótano general pues precisamente su rival en este juego, Tepatitlán marcha penúltimo con seis puntos.

EL PARTIDO

Los primeros veinte minutos de acción depararon muy pocas emociones. Pero al minuto 21’ un error en la defensa al tratar de devolver con la cabeza Villanueva a Gudiño, provocó que el portero de Tepatitlán corriera a salvar su propia meta, sin embargo, Edu Pérez recuperó el balón y al cedérselo a Fabián Salas este recibe falta que el árbitro del encuentro Juan Andrés Esquivel sanciona como penal.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Oscar Macías lo cobra, pero lo detiene Gudiño, sin embargo, estaba atento Diego Martínez, que aprovecha el rechace para marcar el gol del conjunto jaibo maderense.

Al 31’ la Jaiba Brava incrementó la cuenta a su favor cuando un centro el área de Oscar Macías, remata Manzanares y rechaza la zaga alteña el balón que vino quedar en los pies de Robles y este cede a Aldo López que no lo pensó dos veces, disparó y anotó un golazo para el 2-0.

Al 39’ vino el gol de Tepatitlán, en un despeje largo que prolongó con la cabeza Luis Robles para la llegada de Tecpanecatl, que se quitó la marca y vence al portero celeste Kefrén Avilés, marcando así el dos por uno.

El segundo tiempo inicio bastante movido, con ambos equipos lanzados al frente, sin embargo, fue el conjunto de casa el que genero más peligro. Transcurría el minuto 57’ cuando luego de un tiro de esquina, Brayton Vázquez remató y el balón pegó en el poste cuando ya se cantaba el tercer tanto de la Jaiba Brava.

EL TERCER GOL

Y al 64’ vino el gol que mató cualquier esperanza de Tepatitlán de volver a meterse al encuentro. Edu Pérez recibio un servicio y tocó la pelota a Bernal, que no lo duda y marca sin problemas el tercer tanto del cuadro jaibo. Siguió dominando el TM Fútbol Club, pero el marcador ya no se movió y de esta forma la Jaiba Brava consigue su primera victoria de la competencia.