/ miércoles 27 de noviembre de 2019

Triunfa Fuerza Regia, vence a Huracanes Tampico 98 a 84

Fuerza Regia doblaba en el marcador a Huracanes Tampico tras la culminación del primer cuarto, en el que los visitantes se impusieron 29-14. En el segundo cuarto, Monterrey siguió dominando en la duela y terminó la primera mitad a su favor por 49-38.

Jordan Glynn y David Huertas se cansaron de encestar tiros de tres y los actuales campeones de la LNBP, Fuerza Regia de Monterrey, derrotaron por 98 puntos a 84 a Huracanes Tampico, en el primero de cuatro encuentros que sostendrán ambas escuadras durante la presente semana celebrado anoche en el Ojo del Huracán, el gimnasio universitario.

En el tercer periodo, los monarcas de la LNBP mantuvieron su buen ritmo, pese a los esfuerzos de la quinteta porteña por acortar distancias. Sin duda una de las fortalezas de Fuerza Regia es la efectividad en los disparos de tres puntos pues hasta este cuarto llevaban 13 de 19 para un 68 por ciento, en tanto Huracanes sumó hasta el momento 5 de 19. El tercer cuarto terminó con ventaja norteña de 75-58.

Ya para el cierre del partido, pese a los denodados esfuerzos de Huracanes por acercarse en el marcador, nuevamente la efectividad en los disparos de larga distancia permitió a Fuerza Regia mantener holgada diferencia. Por Huracanes Tampico, Germain Jordan encestó 33 puntos, con cuatro triples y siete rebotes.

Altamira 'presume' su tranvía turístico: horarios de los recorridos gratuitos durante Semana Santa

Los interesados en realizar el recorrido en este medio de transporte turístico, lo podrán hacer de una manera gratuita

¿Eres tu propio jefe? Ya puedes obtener un crédito Infonavit siendo independiente

La página web del IMSS llevará al interesado al apartado de "Personas Trabajadoras Independientes"

Turismo

¡Atención viajeros! Descubre cómo protegerte de las estafas al planificar tus vacaciones

Aseguran que existe un aumento en este proceso a través de paquetes que incluyen el viaje, traslado y hospedaje

Doble Vía

Grace solo quería conocer el mundo, fue asesinada a su corta edad por su cita de Tinder

Después de graduarse de la universidad, quería conocer el mundo, pero su vida fue cortada

Ecología

Dan penas de hasta nueve años en prisión por robo de huevos de tortuga: es un delito federal

Estas sanciones están marcadas en el Código Penal Federal en el artículo 420 en la que es considerado un delito contra la biodiversidad

Turismo

Parque acuático de Altamira estrena toboganes: costos y horarios por Semana Santa 2024

La entrada de este punto turístico, tendrá un costo de 40 pesos para adultos y 20 pesos en el caso de niños