/ martes 23 de abril de 2019

¿Te gusta comer Takis Fuego? Podrías padecer diabetes o asma

Un estudio realizado en días recientes por la organización El Poder del Consumidor, reveló que el consumir Takis Fuego aumenta el riesgo de desarrollar diabetes y asma.

El Poder del Consumidor dio a conocer la radiografía del producto en donde advierte que su consumo en exceso es dañino para la salud.

Dicho análisis reveló que el producto cuenta con 22 ingredientes, entre ellos los siguientes aditivos como:

  • Rojo allura AC (rojo 40). Colorante asociado a la aparición de tumores, según estudios realizados en ratas.
  • Amarillo ocaso (FCF) el cual provoca intolerancia en personas sensibles a la aspirina liberando una sustancia conocida como histamina que puede intensificar los síntomas del asma
  • Maltodextrina, el cual es usado para mejorar el sabor y aumentar la vida de anaquel de los productos, sin embargo el uso excesivo puede generar resistencia a la insulina o diabetes.

La organización hizo la recomendación a no consumir estas frituras debido a la gran cantidad de sodio, grasas y aditivos que dañan la salud.

Entre otros productos que podrían provocarte alguna enfermedad crónica se encuentran la Peñafiel y el Paketaxo quexo debido al alto consumo de arsénico y aditivos.

Un estudio realizado en días recientes por la organización El Poder del Consumidor, reveló que el consumir Takis Fuego aumenta el riesgo de desarrollar diabetes y asma.

El Poder del Consumidor dio a conocer la radiografía del producto en donde advierte que su consumo en exceso es dañino para la salud.

Dicho análisis reveló que el producto cuenta con 22 ingredientes, entre ellos los siguientes aditivos como:

  • Rojo allura AC (rojo 40). Colorante asociado a la aparición de tumores, según estudios realizados en ratas.
  • Amarillo ocaso (FCF) el cual provoca intolerancia en personas sensibles a la aspirina liberando una sustancia conocida como histamina que puede intensificar los síntomas del asma
  • Maltodextrina, el cual es usado para mejorar el sabor y aumentar la vida de anaquel de los productos, sin embargo el uso excesivo puede generar resistencia a la insulina o diabetes.

La organización hizo la recomendación a no consumir estas frituras debido a la gran cantidad de sodio, grasas y aditivos que dañan la salud.

Entre otros productos que podrían provocarte alguna enfermedad crónica se encuentran la Peñafiel y el Paketaxo quexo debido al alto consumo de arsénico y aditivos.

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