/ lunes 8 de marzo de 2021

Adriana Salcedo tuvo un triunfo agridulce en MasterChef 2021

La ganadora de la octava temporada de MasterChef 2021, agradece muestras de apoyo, luego de que en redes sociales fuera criticado su triunfo

Adriana Salcedo se levantó con el triunfo de la octava temporada de MasterChef México 2021, algo que muchos seguidores del programa aseguraban se sabía desde hace meses cuando su hermana Elvia presumió en Facebook un boleto para viajar a la final del show de cocina.

Las redes sociales se encendieron asegurando que hubo favoritismo por ella desde el inicio del programa. Y una vez que fue anunciada como ganadora, las críticas por el resultado inundaron Twitter con varios trending topics.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pero esto no le quita el sabor de triunfo a Adriana Salcedo, quien a pesar de los señalamientos sólo tiene palabras de agradecimiento a seguidores y opositores. “No tengo con qué agradecer a MasterChef México 2021, a la gente que me ha seguido, también a las que me han dicho cosas feas, que me han insultado porque han sido parte de este proceso de mi crecimiento. Estoy agradecida con todo y todos”.

La originaria de Sinaloa confiesa que de las cosas más duras que enfrentó durante su paso por el reality, fue recibir los ataques del público en redes sociales.

“Soy humana y llegó un punto en el que me dolió mucho. Pero eso me ha ayudado y preparado para ser más segura. Las personas no me conocen, sólo me ven dos horas a la semana y pueden juzgar mil cosas de mí, pero yo estoy segura de quién soy y de dónde vengo”.

Salcedo tuvo como competencia a Itzel Paniagua y Erubiel Sosa, quienes lograron el segundo y tercer puesto de la competencia, respectivamente. Los concursantes realizaron un menú de cuatro tiempos, además de un reto donde tuvieron que preparar un coctel en 75 minutos.

La propuesta de Adriana consistió en Raíces, un sope de pulpo en adobo como entrada; Fusión de culturas, una carne estilo oriental con estilo sinaloense; un fondo de verduras con tamarindo y de postre un tamal de elote llamado Recuerdo de otoño que convenció a los jueces.

“Siempre seguí los consejos de los chefs. Aunque no estuviera de acuerdo siempre los escuché y tuve la humildad para aceptar sus regaños porque sabía que era para crecer y creo que esa fue la clave para ganar”.

El millón de pesos que forma parte del premio que reciben los ganadores, será para continuar su formación académica, pues asegura que este programa fue apenas el inicio de su carrera en la cocina.

“Quiero que pronto sepan qué proyecto trago porque creo que el sueño de todo amante de la cocina es tener su propio restaurante y dejar su esencia en sus platillos, así que espero pronto espero darles la noticia de que ya estoy emprendiendo algo”.

La mira está en un proyecto de repostería, adelanta la ganadora. “Estoy empezando a mentalizarme con los postres porque es lo que más me gusta, es algo que había soñado independientemente de MasterChef; siempre he querido hacer mi propia repostería así que siento que por ahí irá la cosa”.

Sinaloa y la Ciudad de México serán las sedes en las que Adriana quiere iniciar sus proyectos en la cocina. “Yo soy sinaloense y me gustaría que mi primer restaurante esté allá. Pero la verdad aquí en la ciudad tengo varios proyectos ahora así que voy a tener que dividirme entre allá y acá”.

Adriana Salcedo se levantó con el triunfo de la octava temporada de MasterChef México 2021, algo que muchos seguidores del programa aseguraban se sabía desde hace meses cuando su hermana Elvia presumió en Facebook un boleto para viajar a la final del show de cocina.

Las redes sociales se encendieron asegurando que hubo favoritismo por ella desde el inicio del programa. Y una vez que fue anunciada como ganadora, las críticas por el resultado inundaron Twitter con varios trending topics.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pero esto no le quita el sabor de triunfo a Adriana Salcedo, quien a pesar de los señalamientos sólo tiene palabras de agradecimiento a seguidores y opositores. “No tengo con qué agradecer a MasterChef México 2021, a la gente que me ha seguido, también a las que me han dicho cosas feas, que me han insultado porque han sido parte de este proceso de mi crecimiento. Estoy agradecida con todo y todos”.

La originaria de Sinaloa confiesa que de las cosas más duras que enfrentó durante su paso por el reality, fue recibir los ataques del público en redes sociales.

“Soy humana y llegó un punto en el que me dolió mucho. Pero eso me ha ayudado y preparado para ser más segura. Las personas no me conocen, sólo me ven dos horas a la semana y pueden juzgar mil cosas de mí, pero yo estoy segura de quién soy y de dónde vengo”.

Salcedo tuvo como competencia a Itzel Paniagua y Erubiel Sosa, quienes lograron el segundo y tercer puesto de la competencia, respectivamente. Los concursantes realizaron un menú de cuatro tiempos, además de un reto donde tuvieron que preparar un coctel en 75 minutos.

La propuesta de Adriana consistió en Raíces, un sope de pulpo en adobo como entrada; Fusión de culturas, una carne estilo oriental con estilo sinaloense; un fondo de verduras con tamarindo y de postre un tamal de elote llamado Recuerdo de otoño que convenció a los jueces.

“Siempre seguí los consejos de los chefs. Aunque no estuviera de acuerdo siempre los escuché y tuve la humildad para aceptar sus regaños porque sabía que era para crecer y creo que esa fue la clave para ganar”.

El millón de pesos que forma parte del premio que reciben los ganadores, será para continuar su formación académica, pues asegura que este programa fue apenas el inicio de su carrera en la cocina.

“Quiero que pronto sepan qué proyecto trago porque creo que el sueño de todo amante de la cocina es tener su propio restaurante y dejar su esencia en sus platillos, así que espero pronto espero darles la noticia de que ya estoy emprendiendo algo”.

La mira está en un proyecto de repostería, adelanta la ganadora. “Estoy empezando a mentalizarme con los postres porque es lo que más me gusta, es algo que había soñado independientemente de MasterChef; siempre he querido hacer mi propia repostería así que siento que por ahí irá la cosa”.

Sinaloa y la Ciudad de México serán las sedes en las que Adriana quiere iniciar sus proyectos en la cocina. “Yo soy sinaloense y me gustaría que mi primer restaurante esté allá. Pero la verdad aquí en la ciudad tengo varios proyectos ahora así que voy a tener que dividirme entre allá y acá”.

Local

Suman 19 muertes más por Covid-19; Tampico y Madero en semáforo naranja

El avance de vacunación no frena los contagios y ni las muertes por coronavirus en Tamaulipas

Local

Tercer informe de Aida Féres de Nader, presidenta del DIF Tampico

Destaca la rehabilitación de 18 espacios de asistencia social en esta ciudad

Local

SAT quita registro a fedatarios de Tampico, ¿qué pasó con los notarios?

Una de las principales dudas fue si las notarías publicas locales habían incurrido en alguna falta

Deportes

Presentan a los Juanchos Choches Boys de Tampico

Este equipo juega en la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional

Local

Tercer informe de Aida Féres de Nader, presidenta del DIF Tampico

Destaca la rehabilitación de 18 espacios de asistencia social en esta ciudad

Deportes

Cuando el uniforme del Tampico-Madero “maravilló” a España

Con guayaberas y uniformes deportivos con la figura de un crustáceo en el pecho, causaron asombro en el extranjero

Local

Adicción a drogas depresoras en jóvenes, la “otra pandemia”

Ansiedad y depresión enfrentan los más jóvenes del sur de Tamaulipas en medio de la contingencia sanitaria

Local

SAT quita registro a fedatarios de Tampico, ¿qué pasó con los notarios?

Una de las principales dudas fue si las notarías publicas locales habían incurrido en alguna falta

Círculos

“La Fiesta del Tamal” y “Yo Quería”, graban videoclips en Tampico

Si te gustan la fiesta, el ritmo tropical o las baladas, seguramente estas canciones te llegarán directo al corazón