/ sábado 2 de febrero de 2019

Los rumores fueron ciertos, semifinal de Masterchef será en Campeche

En noviembre pasado filtraron una fotografía de los cuatro finalistas; pero ¿quién pasará a la gran final?

La ciudad de Campeche será testigo de la semifinal del “reality” “MasterChef México”, que se transmitirá este domingo por el canal Azteca Uno y tendrá como chefs invitados a Carlos Gaytán y Patrick Cros.

Los rumores de la antesala al episodio final se confirmarán este domingo luego de que noviembre pasado difundieran en redes sociales la fotografía de los cuatro finalistas que se disputan el gran premio.

Aquí las pruebas ▼

La batalla por la final

En el penúltimo capítulo de esta batalla culinaria los cuatro participantes que siguen en la competencia deberán de dar lo mejor de sí en el último reto de campo, para pasar a la siguiente fase y no quedar eliminado.

Los aspirantes al título de "Masterchef México" son: Carlos Leal de Monterrey, Nuevo León; Geny Falla de Mérida, Yucatán; Regina López de Guanajuato, e Ismael Zhu, originario de la Ciudad de México.

El "azar" determina cómo estarán conformadas las parejas a la hora de cocinar el primer reto, la suerte decide que Regina e Ismael trabajen juntos, formando el equipo azul, mientras que Geny y Carlos tratarán de desaparecer la maldición del equipo rojo.

Los equipos, tendrán que preparar un menú, con ingredientes originarios de la espectacular ciudad amurallada, Campeche, y serán los jueces Benito Molina, Betty Vázquez, Adrián Herrera, acompañados de uno de los invitados, el chef Carlos Gaytán, quienes decidirán qué equipo ganará.

Chefs invitados

Foto: Especial

El chef Carlos Gaytán fue el primer mexicano en obtener una estrella Michelin de su restaurante Mexique en Chicago, Estados Unidos, y será de gran apoyo para los participantes, pues les dará grandes consejos para poder demostrar que tan hábiles son en esta competencia.

Foto: Especial

Por su parte, Patrick Cros, el francés más campechano, dueño La casa de los murmullos, situada en el tradicional barrio de Guadalupe, en Campeche, donde ofrece una experiencia gastronómica única, producto del mestizaje entre la cocina francesa y los sabores de la península.

La ciudad de Campeche será testigo de la semifinal del “reality” “MasterChef México”, que se transmitirá este domingo por el canal Azteca Uno y tendrá como chefs invitados a Carlos Gaytán y Patrick Cros.

Los rumores de la antesala al episodio final se confirmarán este domingo luego de que noviembre pasado difundieran en redes sociales la fotografía de los cuatro finalistas que se disputan el gran premio.

Aquí las pruebas ▼

La batalla por la final

En el penúltimo capítulo de esta batalla culinaria los cuatro participantes que siguen en la competencia deberán de dar lo mejor de sí en el último reto de campo, para pasar a la siguiente fase y no quedar eliminado.

Los aspirantes al título de "Masterchef México" son: Carlos Leal de Monterrey, Nuevo León; Geny Falla de Mérida, Yucatán; Regina López de Guanajuato, e Ismael Zhu, originario de la Ciudad de México.

El "azar" determina cómo estarán conformadas las parejas a la hora de cocinar el primer reto, la suerte decide que Regina e Ismael trabajen juntos, formando el equipo azul, mientras que Geny y Carlos tratarán de desaparecer la maldición del equipo rojo.

Los equipos, tendrán que preparar un menú, con ingredientes originarios de la espectacular ciudad amurallada, Campeche, y serán los jueces Benito Molina, Betty Vázquez, Adrián Herrera, acompañados de uno de los invitados, el chef Carlos Gaytán, quienes decidirán qué equipo ganará.

Chefs invitados

Foto: Especial

El chef Carlos Gaytán fue el primer mexicano en obtener una estrella Michelin de su restaurante Mexique en Chicago, Estados Unidos, y será de gran apoyo para los participantes, pues les dará grandes consejos para poder demostrar que tan hábiles son en esta competencia.

Foto: Especial

Por su parte, Patrick Cros, el francés más campechano, dueño La casa de los murmullos, situada en el tradicional barrio de Guadalupe, en Campeche, donde ofrece una experiencia gastronómica única, producto del mestizaje entre la cocina francesa y los sabores de la península.

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