/ martes 5 de marzo de 2019

Capacitan a empleados de hoteles en manejo de alimentos

Esto forma parte de las actividades y estrategia implementadas por la Asociación de Hoteles del principal destino turístico de Tamaulipas, Tampico-Miramar

Cocineros, meseros, ayudantes de cocina, chefs y todo el personal relacionado con el manejo de alimentos en hoteles de la zona fueron capacitados por la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS).

Esto forma parte de las actividades y estrategia implementadas por la Asociación de Hoteles del principal destino turístico de Tamaulipas, Tampico-Miramar, en coordinación con la jurisdicción de los municipios de Tampico y Ciudad Madero,El presidente del organismo, Iñigo Fernández Bárcena, aseguró que “este curso tuvo una duración de aproximadamente 3 horas y fue impartido a más de 65 colaboradores de 13 distintos hoteles establecidos en la zona sur de Tamaulipas”.

El Taller tuvo un doble propósito, “por un lado, cumplir cabalmente con las disposiciones establecidas en la normativa sanitaria estatal, ya que es una obligación por parte de los prestadores de servicios alimenticios tomar constantemente cursos de capacitación, y por otro lado, tuvo como objetivo reafirmar y actualizar conocimientos en cuestión del manejo higiénico de los alimentos, ya que, en la medida que los hoteles cumplan con las disposiciones normativas, seguramente tendremos mayores probabilidades de alcanzar niveles altos de satisfacción del cliente, que se traducirán en experiencias positivas para los turistas”.

De esta manera “la Asociación de Hoteles tiene un fuerte compromiso con brindar servicios de calidad a todos los turistas que nos visiten, y así, estar preparados para el primer periodo vacacional del año, que es Semana Santa”.

Cocineros, meseros, ayudantes de cocina, chefs y todo el personal relacionado con el manejo de alimentos en hoteles de la zona fueron capacitados por la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS).

Esto forma parte de las actividades y estrategia implementadas por la Asociación de Hoteles del principal destino turístico de Tamaulipas, Tampico-Miramar, en coordinación con la jurisdicción de los municipios de Tampico y Ciudad Madero,El presidente del organismo, Iñigo Fernández Bárcena, aseguró que “este curso tuvo una duración de aproximadamente 3 horas y fue impartido a más de 65 colaboradores de 13 distintos hoteles establecidos en la zona sur de Tamaulipas”.

El Taller tuvo un doble propósito, “por un lado, cumplir cabalmente con las disposiciones establecidas en la normativa sanitaria estatal, ya que es una obligación por parte de los prestadores de servicios alimenticios tomar constantemente cursos de capacitación, y por otro lado, tuvo como objetivo reafirmar y actualizar conocimientos en cuestión del manejo higiénico de los alimentos, ya que, en la medida que los hoteles cumplan con las disposiciones normativas, seguramente tendremos mayores probabilidades de alcanzar niveles altos de satisfacción del cliente, que se traducirán en experiencias positivas para los turistas”.

De esta manera “la Asociación de Hoteles tiene un fuerte compromiso con brindar servicios de calidad a todos los turistas que nos visiten, y así, estar preparados para el primer periodo vacacional del año, que es Semana Santa”.

Turismo

Parque acuático de Altamira estrena toboganes: costos y horarios por Semana Santa 2024

La entrada de este punto turístico, tendrá un costo de 40 pesos para adultos y 20 pesos en el caso de niños

Local

Tampico y Ciudad Madero: aprueban instalación de casillas electorales para elecciones 2024

En Tampico y Ciudad Madero fueron aprobados todos los lugares donde se instalarán las casillas para la jornada de votación del próximo 2 de junio

Turismo

Dónde pasear en estas vacaciones: guía para enamorarse de Tamaulipas

Tamaulipas destaca por ser el hogar de playas, museos y un sinfín de áreas naturales en donde se pueden practicar la escalada, el senderismo y otras actividades

Turismo

Semana Santa 2024 en Tampico: lista de precios de pescados y mariscos (y dónde comprarlos)

Los precios pueden variar y esto dependerá también de la temporada de veda de algunas especies

Círculos

Torrejas, postre indispensable de la Cuaresma y Semana Santa [Video]

Las torrejas son uno de los dulces más antiguos y desconocidos de Semana Santa, su historia seguro hará que se te antojen

Local

Nieve de garrafa: una tradición refrescante que vuelve a Tampico Alto

Llegó la temporada de tomar nieve de garrafa, se vende de distintos sabores cómo fresa, mango, limón, oreo, guanábana, vainilla y nuez