/ miércoles 10 de octubre de 2018

Chefs tamaulipecos encantan Nueva York con sabores locales

El estado de Tamaulipas, México, junto con The Culinary Institute of America realizan Encuentro de Sabores, un intercambio culinario y cultural

(Hyde Park, NY) – El Estado de Tamaulipas, México y The Culinary Institute of America colaboraron en Encuentro de Sabores 2018, un proyecto internacional que busca estrechar los lazos culturales y las tradiciones culinarias del Estado de Tamaulipas, en México, con las diferentes capitales del mundo, destacadas por sus sabores, recetas y profesionales gastronómicos.


El mismo reúne a Chefs, restaurantes e instituciones extranjeras con sus pares de Tamaulipas, en un evento de 2 etapas, realizados alternativamente en cada plaza, y en los que se presenta lo mejor de ambas gastronomías a un selecto grupo de invitados especiales y autoridades locales.


El viernes 5 de octubre se llevó a cabo en The Culinary Institute of America, el primero de los dos eventos que tendrá Encuentro de Sabores 2018. El evento consistió en una demostración de cocina, el cual se llevó a cabo en el auditorio EcoLab, y en un cocktail y cena, los cuales se desarrollaron en el American Bounty restaurant, el cual se encuentra dentro del campus del Culinary en Hyde Park, Nueva York.


En esta edición del evento, el chef tamaulipeco Héctor Hugo Urtaza fue el encargado de representar al Estado de Tamaulipas con sus recetas y platillos; de igual manera, el chef Ángel García, asistió como curador del evento y embajador de la cocina tamaulipeca. Por parte del Culinary Institute of America, el chef Brian Kaywork estuvo colaborando durante el evento.


Al evento asistió la Secretaria de Turismo del Estado de Tamaulipas, María Isabel Gómez Castro, así como chefs, medios, influencers, miembros del órgano rector del Culinary y estudiantes.

(Hyde Park, NY) – El Estado de Tamaulipas, México y The Culinary Institute of America colaboraron en Encuentro de Sabores 2018, un proyecto internacional que busca estrechar los lazos culturales y las tradiciones culinarias del Estado de Tamaulipas, en México, con las diferentes capitales del mundo, destacadas por sus sabores, recetas y profesionales gastronómicos.


El mismo reúne a Chefs, restaurantes e instituciones extranjeras con sus pares de Tamaulipas, en un evento de 2 etapas, realizados alternativamente en cada plaza, y en los que se presenta lo mejor de ambas gastronomías a un selecto grupo de invitados especiales y autoridades locales.


El viernes 5 de octubre se llevó a cabo en The Culinary Institute of America, el primero de los dos eventos que tendrá Encuentro de Sabores 2018. El evento consistió en una demostración de cocina, el cual se llevó a cabo en el auditorio EcoLab, y en un cocktail y cena, los cuales se desarrollaron en el American Bounty restaurant, el cual se encuentra dentro del campus del Culinary en Hyde Park, Nueva York.


En esta edición del evento, el chef tamaulipeco Héctor Hugo Urtaza fue el encargado de representar al Estado de Tamaulipas con sus recetas y platillos; de igual manera, el chef Ángel García, asistió como curador del evento y embajador de la cocina tamaulipeca. Por parte del Culinary Institute of America, el chef Brian Kaywork estuvo colaborando durante el evento.


Al evento asistió la Secretaria de Turismo del Estado de Tamaulipas, María Isabel Gómez Castro, así como chefs, medios, influencers, miembros del órgano rector del Culinary y estudiantes.

Local

¿Qué respiramos?, inhala contaminación, exhala enfermedad

En la zona no sabemos la calidad del aire que llevamos a los pulmones y todos los días avanza la tala de árboles

Local

Industria sufre déficit de petroquímicos

Se requieren al menos 3 millones de toneladas de insumos al año en la industria petroquímica de la zona sur

Local

Celebran reunión virtual los 43 titulares de Cultura

Con el afán de continuar los lazos de colaboración, la titular de Cultura Tamaulipas, Sandra Luz García Guajardo sostuvo dicha reunión

Policiaca

¡No llegó la pizza a su destino!

Una familia pidió por servicio a domicilio una pizza, sin saber que nunca llegaría porque el motociclista encargado de llevarla fue arrollado por una camioneta en la entrada de un centro comercial

Local

Industria sufre déficit de petroquímicos

Se requieren al menos 3 millones de toneladas de insumos al año en la industria petroquímica de la zona sur

Local

Reconoce Fitch Ratings trabajo de la UAT

La UAT es una de tres universidades evaluadas favorablemente en México por Fitch Ratings

Policiaca

¡Con la comida no!, asaltantes se hacen pasar por clientes; cenan y luego atracan

Un par de masculinos entraron al establecimiento con el pretexto de cenar, tras terminar de consumir sus alimentos, se negaron a pagar la cuenta y arremetieron contra los encargados

Local

Celebran reunión virtual los 43 titulares de Cultura

Con el afán de continuar los lazos de colaboración, la titular de Cultura Tamaulipas, Sandra Luz García Guajardo sostuvo dicha reunión

Cultura

INAH denuncia a Morton Subastas por poner en venta manuscritos históricos

El instituto determinó que estos documentos formaron parte del archivo administrativo e histórico del Sagrario Metropolitano