/ miércoles 10 de octubre de 2018

Chefs tamaulipecos encantan Nueva York con sabores locales

El estado de Tamaulipas, México, junto con The Culinary Institute of America realizan Encuentro de Sabores, un intercambio culinario y cultural

(Hyde Park, NY) – El Estado de Tamaulipas, México y The Culinary Institute of America colaboraron en Encuentro de Sabores 2018, un proyecto internacional que busca estrechar los lazos culturales y las tradiciones culinarias del Estado de Tamaulipas, en México, con las diferentes capitales del mundo, destacadas por sus sabores, recetas y profesionales gastronómicos.


El mismo reúne a Chefs, restaurantes e instituciones extranjeras con sus pares de Tamaulipas, en un evento de 2 etapas, realizados alternativamente en cada plaza, y en los que se presenta lo mejor de ambas gastronomías a un selecto grupo de invitados especiales y autoridades locales.


El viernes 5 de octubre se llevó a cabo en The Culinary Institute of America, el primero de los dos eventos que tendrá Encuentro de Sabores 2018. El evento consistió en una demostración de cocina, el cual se llevó a cabo en el auditorio EcoLab, y en un cocktail y cena, los cuales se desarrollaron en el American Bounty restaurant, el cual se encuentra dentro del campus del Culinary en Hyde Park, Nueva York.


En esta edición del evento, el chef tamaulipeco Héctor Hugo Urtaza fue el encargado de representar al Estado de Tamaulipas con sus recetas y platillos; de igual manera, el chef Ángel García, asistió como curador del evento y embajador de la cocina tamaulipeca. Por parte del Culinary Institute of America, el chef Brian Kaywork estuvo colaborando durante el evento.


Al evento asistió la Secretaria de Turismo del Estado de Tamaulipas, María Isabel Gómez Castro, así como chefs, medios, influencers, miembros del órgano rector del Culinary y estudiantes.

(Hyde Park, NY) – El Estado de Tamaulipas, México y The Culinary Institute of America colaboraron en Encuentro de Sabores 2018, un proyecto internacional que busca estrechar los lazos culturales y las tradiciones culinarias del Estado de Tamaulipas, en México, con las diferentes capitales del mundo, destacadas por sus sabores, recetas y profesionales gastronómicos.


El mismo reúne a Chefs, restaurantes e instituciones extranjeras con sus pares de Tamaulipas, en un evento de 2 etapas, realizados alternativamente en cada plaza, y en los que se presenta lo mejor de ambas gastronomías a un selecto grupo de invitados especiales y autoridades locales.


El viernes 5 de octubre se llevó a cabo en The Culinary Institute of America, el primero de los dos eventos que tendrá Encuentro de Sabores 2018. El evento consistió en una demostración de cocina, el cual se llevó a cabo en el auditorio EcoLab, y en un cocktail y cena, los cuales se desarrollaron en el American Bounty restaurant, el cual se encuentra dentro del campus del Culinary en Hyde Park, Nueva York.


En esta edición del evento, el chef tamaulipeco Héctor Hugo Urtaza fue el encargado de representar al Estado de Tamaulipas con sus recetas y platillos; de igual manera, el chef Ángel García, asistió como curador del evento y embajador de la cocina tamaulipeca. Por parte del Culinary Institute of America, el chef Brian Kaywork estuvo colaborando durante el evento.


Al evento asistió la Secretaria de Turismo del Estado de Tamaulipas, María Isabel Gómez Castro, así como chefs, medios, influencers, miembros del órgano rector del Culinary y estudiantes.

Local

Cabeza de Vaca tendrá 30 días para defenderse; AF pide actuar con imparcialidad

La Fiscalía General de la República (FGR) entregó seis cajas de documentación a la Cámara de Diputados; el mandatario tamaulipeco será notificado en próximos días y tras responder a la solicitud, tendrá 30 días para presentar pruebas a su favor. Los integrantes de la Alianza Federalista piden a los legisladores actuar con imparcialidad y a favor del Estado de derecho.

Local

Gestiona el CIEST 80 mdp para El Camalote 

Estiaje y fugas aumentan la amenaza que la población y empresas afronten desabasto de agua

Regional

Familias de Cabo Rojo reciben despensas Covid-19

Se trata de las comunidades más alejadas de la cabecera municipal de Tampico Alto

Regional

Trabajadores de la salud piden cortar la cadena de la “falsa confianza”

El término indica que es pensar que las personas ajenas a nuestra casa, toman todas las precauciones debidas y están libres de portar el virus de Covid-19

Local

Alertan sobre venta ilegal de vacuna anticovid en redes sociales

La autoridad pide no dejarse engañar ya que la vacuna es gratuita, así como su administración en todo el país

Mundo

Corre riesgo el suministro del programa Covax

La OMS llamó a poner fin a las patentes para permitir la producción de más vacunas

Mundo

Joe Biden no penalizará a príncipe saudita por muerte de Khashoggi

EU sanciona a 76 sauditas en defensa de los derechos humanos, pero evita tensar relaciones con el príncipe

Finanzas

Constellations Brands busca cómo cubrir su producción

La empresa que elabora las cervezas de Grupo Modelo también informó que continúan en mesas de diálogo con autoridades del Gobierno federal

Doble Vía

Psicoterapeutas, los más buscados en tiempos de Covid

Los mexicanos buscaron más ayuda sicológica a distancia que médicos para tratarse por Covid