Gran interés por los cursos del Cecati 110

Otros cursos son: Sabores de Italia, pastelería fina, cocina saludable, panadería mexicana, cocinas del mundo, pastelería y repostería, entre otros.

Saúl Jaime | El Sol de Tampico

  · domingo 2 de febrero de 2020

Gran interés existe por el curso de Cocina de Humo que se imparte en el CECATI 110 / Saúl Jaime

Con el forme propósito de enseñar nuevas técnicas y procedimientos para la preparación de alimentos, el Cecati 110 de Ciudad Madero ha programado una serie de cursos de su especialidad de “Alimentos y Bebidas”.

Lo anterior fue dado a conocer por el Lic. José Antonio Tuyín, director del plantel, quien añadió que se trata de cursos de cocina de humo, que se refiere al sabor “ahumado” de los platillos, ese aroma a madera quemada, utilizando el humo como un aderezo, que aporta un sabor único a los alimentos y en donde aprenderán a potencializar el sabor de los alimentos usando esta técnica.

Además de preparar alimentos los alumnos aprenderán a presentar sus platillos al comensal. Otros cursos son: cocina oriental, donde se les enseña el origen de los productos, su utilización, diferentes formas de cocción, técnicas de elaboración y presentación de los platos más famosos de la cocina oriental.

En el curso de chef profesional el alumno aprenderá a dominar las técnicas y conseguirá un sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para elaborar platillos de alta calidad, además de obtener las bases necesarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.

Otros cursos son: Sabores de Italia, pastelería fina, cocina saludable, panadería mexicana, cocinas del mundo, pastelería y repostería, entre otros.

INFORMES

Av. Monterrey No. 600 colonia. Arbol Grande, Cd. Madero. Teléfonos 2163095 y 2104031.

TEMAS