/ martes 1 de octubre de 2019

Muestran platillos tamaulipecos en "Vallarta Nayarit Gastronómica"

Donde cada año congrega sommeliers, voceros, influencers y los chefs más importantes del mundo relacionados con la industria

La riqueza culinaria de Tamaulipas es mostrada en la décima primera edición del evento “Vallarta Nayarit Gastronómica”, donde cada año congrega sommeliers, voceros, influencers y los chefs más importantes del mundo relacionados con la industria, brindado sus conocimientos y sazón para enriquecimiento de este encuentro tradicional de la gastronomía internacional.

En este evento Gastronómico Formativo Gourmet de México y Latinoamérica, realizó una presentación en la que abordó temas relacionados con el turismo sostenible, anunciando las acciones que la dependencia que preside ha realizado durante la presente administración, enfocadas al rescate y promoción de la riqueza culinaria tamaulipeca.

Fernando Olivera Rocha secretario de Turismo informó que estarán ocupados en llevarles de lo más tradicional hasta lo más vanguardista, a la cocina que podemos representar en este país. Yo los invito hoy a que hagamos esa reflexión de cómo vamos a invitar en los próximos años a casa a todos los turistas. En Tamaulipas ya lo estamos haciendo, estamos trabajando por una gastronomía sostenible, por una gastronomía saludable”.

Dentro de su mensaje, el titular de Turismo de Tamaulipas, invitó a los participantes y organizadores a seguir trabajando fuerte por un Vallarta Nayarit que habla bien de México, remarcando la necesidad actual de que México comparta buenas noticias al mundo.

Este año el festival gastronómico se presenta bajo el lema: ¡Una historia que contar! Por lo que el estado de Tamaulipas deleitará a los asistentes con deliciosas degustaciones de platillos típicos de la cocina tamaulipeca, del afamado restaurante tampiqueño “El Porvenir”, contando con la participación del reconocido Chef Ángel García, quien brindó una clase muestra para los asistentes, utilizando ingredientes y productos tamaulipecos.

Jaiba a la Frank, en tortilla de queso, además de pulpo y camarones con huitlacoche, son los platillos que se ofrecerán a los visitantes para sorprender y enamorar sus paladares con la cocina tamaulipeca.

Los asistentes al “Vallarta Nayarit Gastronómica 2019”, aprenderán y desarrollarán sus habilidades por medio de actividades interactivas como showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales.

La riqueza culinaria de Tamaulipas es mostrada en la décima primera edición del evento “Vallarta Nayarit Gastronómica”, donde cada año congrega sommeliers, voceros, influencers y los chefs más importantes del mundo relacionados con la industria, brindado sus conocimientos y sazón para enriquecimiento de este encuentro tradicional de la gastronomía internacional.

En este evento Gastronómico Formativo Gourmet de México y Latinoamérica, realizó una presentación en la que abordó temas relacionados con el turismo sostenible, anunciando las acciones que la dependencia que preside ha realizado durante la presente administración, enfocadas al rescate y promoción de la riqueza culinaria tamaulipeca.

Fernando Olivera Rocha secretario de Turismo informó que estarán ocupados en llevarles de lo más tradicional hasta lo más vanguardista, a la cocina que podemos representar en este país. Yo los invito hoy a que hagamos esa reflexión de cómo vamos a invitar en los próximos años a casa a todos los turistas. En Tamaulipas ya lo estamos haciendo, estamos trabajando por una gastronomía sostenible, por una gastronomía saludable”.

Dentro de su mensaje, el titular de Turismo de Tamaulipas, invitó a los participantes y organizadores a seguir trabajando fuerte por un Vallarta Nayarit que habla bien de México, remarcando la necesidad actual de que México comparta buenas noticias al mundo.

Este año el festival gastronómico se presenta bajo el lema: ¡Una historia que contar! Por lo que el estado de Tamaulipas deleitará a los asistentes con deliciosas degustaciones de platillos típicos de la cocina tamaulipeca, del afamado restaurante tampiqueño “El Porvenir”, contando con la participación del reconocido Chef Ángel García, quien brindó una clase muestra para los asistentes, utilizando ingredientes y productos tamaulipecos.

Jaiba a la Frank, en tortilla de queso, además de pulpo y camarones con huitlacoche, son los platillos que se ofrecerán a los visitantes para sorprender y enamorar sus paladares con la cocina tamaulipeca.

Los asistentes al “Vallarta Nayarit Gastronómica 2019”, aprenderán y desarrollarán sus habilidades por medio de actividades interactivas como showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales.

Policiaca

Derribo de semáforo, poste de luz y árboles genera persecución de trailero en Ciudad Madero

Familias que habitan cerca del sector se quedaron sin el servicio de energía eléctrica

Elecciones 2024

Rosa González Azcárraga propone debate entre candidatos a la alcaldía de Tampico

La aspirante del PRI y del PAN tratará de organizar un ejercicio para poder convocar a los otros aspirantes y realizarlo

Local

Simulacro moviliza a 425 alumnos de medicina de la UAT

En el simulacro también participaron elementos de Protección Civil Universitaria, Bomberos y Cruz Roja Mexicana

Local

Sin luz un sector en el segundo cuadro de Tampico desde el lunes

Las afectaciones dice la CFE es por la lluvia, ¿En tu colonia han tenido fallas en la energía

Salud

Desentrañando el psicoanálisis: comprendiendo el “ello”, “yo” y “súper yo” con Sigmund Freud

Descubre en términos generales las instancias psíquicas que conforman la personalidad acorde a Sigmund Freud

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa