La Universidad Autónoma de Tamaulipas llevó a cabo su tradicional evento denominado "Parrilleros UAT" en su edición 2023, en donde la comunidad estudiantil y académica, disfrutaron de unos buenos cortes, mientras forjaban lazos de amistad y camaradería.
Desde muy temprana hora los equipos participantes se dieron cita al Gimnasio Multidisciplinario de la máxima casa de estudios para darse a la tarea de preparar y elaborar sus mejores recetas y así cumplir con los criterios de evaluación como sabor, presentación, técnica y elaboración e higiene.
También puedes leer: Inicia el Campeonato de Parrillas en Tampico
El evento organizado por la Secretaría de Vinculación de la UAT, fue inaugurado por el rector Guillermo Mendoza Cavazos, quien acompañado de los patrocinadores y directores de diferentes facultades, dio inicio a esta justa entre grandes participantes.
"Es un evento de convivencia familiar para comer y disfrutar un rato. No tiene más intención que generar ese rato de convivencia entre universitarios y ver quién es el mejor asador, al igual que el año pasado para ver cómo queda el marcador".
Trascendió que la actividad denominada "Parrilleros UAT" en su edición 2023, tuvo como objetivo estrechar los lazos de amistad y camaradería del personal directivo, administrativo, docente y comunidad estudiantil.
Hay que señalar que la directora de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (Fadycs) Elda Ruth De Los Reyes Villarreal, se encargó de liderar su equipo de parrilleros, quienes en todo momento demostraron la capacidad para preparar unos buenos platillos.
Al igual que el director de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (Fadu) Gildardo Herrera Sánchez y la directora electa, Lisbeth América Brandt, disfrutaron de la convivencia junto a sus compañeros de trabajo.
Se destacó que los organizadores dispusieron áreas de esparcimiento para los visitantes, en donde se transmitieron eventos deportivos y se ofreció degustación de alimentos.
De igual manera, dentro de esta actividad se llevaron a cabo acciones que reducen la cantidad de basura y uso desechables, minimizando el impacto ambiental generado en este entorno.
Y tras realizar un recorrido, evaluar las dotes culinarias y degustar las preparaciones de los equipos participantes; El jurado calificador, integrado por chefs de la localidad con amplio reconocimiento y trayectoria, llevó a cabo la deliberación para elegir a los primeros lugares de cada categoría.
Sigue el canal de EL SOL DE TAMPICO en WhatsApp
La Universidad Autónoma de Tamaulipas llevó a cabo su tradicional evento denominado "Parrilleros UAT" en su edición 2023, en donde la comunidad estudiantil y académica, disfrutaron de unos buenos cortes, mientras forjaban lazos de amistad y camaradería.