Los restaurantes en Tamaulipas están impulsando una campaña en sus negocios "Usa el cubrebocas en Semana Santa", lo que pone en alerta al consumidor de que queda prohibida la entrada al que no lo use.
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“Estamos avanzando en nuestros negocios, ahora podemos abrir al 75% de nuestra capacidad, antes estábamos al 50%, y podemos cerrar hasta las 12 de la noche, creo que el trabajo con las autoridades ha sido bueno, los hemos convencido que cumplimos con los protocolos”, explicó Pablo Reyna, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en Tamaulipas.
El empresario señaló que están trabajando con campañas como la del uso obligatorio del cubrebocas para que sus clientes estén enterados que no puede acceder a los negocios sin este al restaurante.
Mencionó que dependerá mucho del semáforo de salud que puedan mantener estas condiciones para operar en estos negocios, estimó que será hasta agosto cuando puede estar en semáforo verde en Tamaulipas.
Ha sido complicado para este sector la reactivación económica luego de sobrellevar un año con la pandemia sanitaria, se estima que un promedio de 20% de los restaurantes en el estado.