/ martes 3 de diciembre de 2019

Parrileros de Tamaulipas deleitan en el Nuevo Laredo Grill Fest 2019

En esta ocasión 30 equipos de parrilleros de los estados de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas, participaron en esta deliciosa competencia

Una gran fiesta familiar y del sabor se vivió en el norte de Tamaulipas durante el “Nuevo Laredo Grill Fest 2019”, gracias a que por cuarta ocasión los asistentes disfrutaron del festival de parrillas y carne asada más grande del país.

Teniendo como sede las instalaciones del Centro Cultural de Nuevo Laredo, en esta ocasión 30 equipos de parrilleros de los estados de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas, participaron en esta deliciosa competencia para deleitar a la multitud, que se estima superó los 55 mil asistentes.

El secretario de Turismo de Tamaulipas, Fernando Olivera Rocha, expresó que la fiesta vivida en la ciudad, habla bien de Nuevo Laredo y de Tamaulipas, destacando la oportunidad que tienen las familias en el estado de disfrutar de este tipo de eventos con tranquilidad y confianza.

Desde hace cuatro años, esta iniciativa que promueve la riqueza gastronómica de la frontera tamaulipeca, ha ido incrementando la cantidad de equipos participantes y el público asistente, donde se destaca el ambiente alegre y musical que acompaña al festival.

Al estar ubicado en la franja fronteriza, Nuevo Laredo posee una riqueza gastronómica binacional que fusiona el estilo norteño y la cocina texana, promoviendo así el intercambio culinario con Laredo, en el vecino estado de Texas. Con esta actividad, ambas ciudades y estados promueven así el hermanamiento, que se expresa día con día en su trato e intercambio comercial y cultural.

En la ceremonia de clausura y premiación se contó con la participación como invitado especial del secretario de Turismo de Tamaulipas, acompañando al presidente municipal Enrique Rivas Cuéllar.

Los campeones del gran concurso de parrilla del Nuevo Laredo Grill Fest 2019 fueron el equipo “Neto Grill”. Siendo también reconocidos dos grupos de parrilleros al lograr el premio de la gente, obteniendo esta distinción los equipos “Los Emparrillados” y “Grill Brothers”.

Una gran fiesta familiar y del sabor se vivió en el norte de Tamaulipas durante el “Nuevo Laredo Grill Fest 2019”, gracias a que por cuarta ocasión los asistentes disfrutaron del festival de parrillas y carne asada más grande del país.

Teniendo como sede las instalaciones del Centro Cultural de Nuevo Laredo, en esta ocasión 30 equipos de parrilleros de los estados de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas, participaron en esta deliciosa competencia para deleitar a la multitud, que se estima superó los 55 mil asistentes.

El secretario de Turismo de Tamaulipas, Fernando Olivera Rocha, expresó que la fiesta vivida en la ciudad, habla bien de Nuevo Laredo y de Tamaulipas, destacando la oportunidad que tienen las familias en el estado de disfrutar de este tipo de eventos con tranquilidad y confianza.

Desde hace cuatro años, esta iniciativa que promueve la riqueza gastronómica de la frontera tamaulipeca, ha ido incrementando la cantidad de equipos participantes y el público asistente, donde se destaca el ambiente alegre y musical que acompaña al festival.

Al estar ubicado en la franja fronteriza, Nuevo Laredo posee una riqueza gastronómica binacional que fusiona el estilo norteño y la cocina texana, promoviendo así el intercambio culinario con Laredo, en el vecino estado de Texas. Con esta actividad, ambas ciudades y estados promueven así el hermanamiento, que se expresa día con día en su trato e intercambio comercial y cultural.

En la ceremonia de clausura y premiación se contó con la participación como invitado especial del secretario de Turismo de Tamaulipas, acompañando al presidente municipal Enrique Rivas Cuéllar.

Los campeones del gran concurso de parrilla del Nuevo Laredo Grill Fest 2019 fueron el equipo “Neto Grill”. Siendo también reconocidos dos grupos de parrilleros al lograr el premio de la gente, obteniendo esta distinción los equipos “Los Emparrillados” y “Grill Brothers”.

Local

[Video] Celebra el Día Mundial del Pollo Frito

Cuántos de nosotros no hemos disfrutado de este platillo frito que está compuesto por una corteza crujiente, la cual evita la pérdida de los jugos que envuelven al pollo

Local

Carga mental, envuelve a los héroes de la pandemia

Los profesionales de la salud han desarrollado afectaciones psicológicas por largas jornadas de trabajo, lo que podría traerles consigo adicciones y daños graves tras la contingencia

Local

Podrían disminuir proyectos del sector de la construcción

Con las nuevas disposiciones se suspendan las obras, y de 30 que traían solo les dejen un promedio de 20, lo que los afectará, con todas las consecuencias que eso genera

Sociedad

Se retrasa repatriación de 500 paisanos muertos por Covid-19

La visita de AMLO a EU retrasará la repatriación en un avión militar de las cenizas de más de 700 connacionales de Nueva York

Finanzas

Jesús Seade pide no dramatizar sobre tema laboral

El negociador del T-MEC dice que para México es la oportunidad de tener un sistema justo y moderno

Sociedad

Corte perfila al Estado mexicano dar asilo a niños migrantes no acompañados

La SCJN analiza que se reconozca la condición de refugiados a menores de edad sin compañía

Finanzas

Por crisis financiera, 14 empresas solicitan concurso mercantil

Banca Mifel y subsidiarias mineras de Altos Hornos de México (AHMSA), entre quienes buscan reestructurar

Política

Buscan evaluar a universidades del país

Proponen crear una comisión que tendrá como objetivo diseñar estrategias para conseguir la mejorara continua

Finanzas

Aumenta morosidad en créditos populares

Los clientes de Banco Azteca, BanCoppel y Forjadores son los que más han incumplido sus pagos