/ lunes 30 de septiembre de 2019

Restauranteros confían repuntar ventas durante Día de Muertos

Un restaurantero de este lugar, indicó que estas fechas resultan importantes y un respiro para la economía de quiénes dependen de este sector

PUEBLO VIEJO, Ver., Septiembre 30.- Comerciantes del ramo de alimentos que se encuentran en la zona del Paso del Humo, confían que el próximo período de asueto que representa las celebraciones por el Día de Muertos, signifique un ingreso notable para estos establecimientos por la llegada de numerosas personas que acuden al municipio para visitar a las familias y las tumbas de sus fallecidos.

Miguel Reyes del Ángel, restaurantero en este lugar, indicó que estas fechas resultan importantes y un respiro para la economía de quiénes dependen de este sector, pues recordó apenas están saliendo del difícil período que significó el pasado regreso a clases donde todas las familias quedaron gastadas.

"Confiamos que lleguen los visitantes que año con año arriban a Pueblo Viejo para participar de esta tradición de celebración de Día de Muertos, que llegan para estar con sus familiares que aún viven y juntos acuden a los cementerios para visitar las tumbas de aquellos que se les adelantaron en el camino, qué son los mismos que acuden a nuestros negocios para consumir los productos que ofertamos", manifestó.

Miguel Reyes, recordó que los platillos que se ofertan en los restaurantes de la zona comercial del Paso del Humo se caracterizan por la frescura de los pescados y mariscos con que los preparan, lo que les ha dado ese toque distintivo que los ha colocado en la preferencia de los comensales.

Miguel Reyes del Ángel, restaurantero en este lugar

PUEBLO VIEJO, Ver., Septiembre 30.- Comerciantes del ramo de alimentos que se encuentran en la zona del Paso del Humo, confían que el próximo período de asueto que representa las celebraciones por el Día de Muertos, signifique un ingreso notable para estos establecimientos por la llegada de numerosas personas que acuden al municipio para visitar a las familias y las tumbas de sus fallecidos.

Miguel Reyes del Ángel, restaurantero en este lugar, indicó que estas fechas resultan importantes y un respiro para la economía de quiénes dependen de este sector, pues recordó apenas están saliendo del difícil período que significó el pasado regreso a clases donde todas las familias quedaron gastadas.

"Confiamos que lleguen los visitantes que año con año arriban a Pueblo Viejo para participar de esta tradición de celebración de Día de Muertos, que llegan para estar con sus familiares que aún viven y juntos acuden a los cementerios para visitar las tumbas de aquellos que se les adelantaron en el camino, qué son los mismos que acuden a nuestros negocios para consumir los productos que ofertamos", manifestó.

Miguel Reyes, recordó que los platillos que se ofertan en los restaurantes de la zona comercial del Paso del Humo se caracterizan por la frescura de los pescados y mariscos con que los preparan, lo que les ha dado ese toque distintivo que los ha colocado en la preferencia de los comensales.

Miguel Reyes del Ángel, restaurantero en este lugar

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