/ jueves 8 de agosto de 2019

Restauranteros viven un buen verano

Han tenido mucha gente de Nuevo León, San Luis Potosí y Veracruz

La actividad económica generada en la temporada vacacional de verano en la zona sur de Tamaulipas ha dejado buenos resultados al sector restaurantero.

El empresario del sector, Mario Hermosillo, aseguró que “hemos tenido mucha gente de Nuevo León, San Luis Potosí y Veracruz, se han ido muy contentos y satisfechos con el servicio, así como por la playa Miramar”.

Las principales quejas que han manifestado los vacacionistas radican en la falta de amabilidad por algunos residentes de la zona, así como problemas con elementos de la Dirección de Tránsito y Vialidad.

“En lo que va del periodo vacacional en lo que fue a mi nos fue muy bien y creo que si tenemos que dar un poco mas a los visitantes para que se vayan mas contentos” refirió el propietario de Tantalus Buffet, localizado en la calle Linares casi esquina con Primero de Mayo.

Los restauranteros han resentido aumentos en prácticamente toda su materia prima, “ha incrementado mucho, de un día para otro nos aumentan los producto y es algo complicado, debemos tener un stock o comprar en volumen para seguir manteniendo el mismo precio”.

Marisco, lácteos y carne son los que han tenido los mayores incrementos, mientras que algunos vegetales la fluctuación es constante.

La actividad económica generada en la temporada vacacional de verano en la zona sur de Tamaulipas ha dejado buenos resultados al sector restaurantero.

El empresario del sector, Mario Hermosillo, aseguró que “hemos tenido mucha gente de Nuevo León, San Luis Potosí y Veracruz, se han ido muy contentos y satisfechos con el servicio, así como por la playa Miramar”.

Las principales quejas que han manifestado los vacacionistas radican en la falta de amabilidad por algunos residentes de la zona, así como problemas con elementos de la Dirección de Tránsito y Vialidad.

“En lo que va del periodo vacacional en lo que fue a mi nos fue muy bien y creo que si tenemos que dar un poco mas a los visitantes para que se vayan mas contentos” refirió el propietario de Tantalus Buffet, localizado en la calle Linares casi esquina con Primero de Mayo.

Los restauranteros han resentido aumentos en prácticamente toda su materia prima, “ha incrementado mucho, de un día para otro nos aumentan los producto y es algo complicado, debemos tener un stock o comprar en volumen para seguir manteniendo el mismo precio”.

Marisco, lácteos y carne son los que han tenido los mayores incrementos, mientras que algunos vegetales la fluctuación es constante.

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