/ miércoles 11 de diciembre de 2019

Apurado triunfo de Huracanes

El triunfo le permite mantener sus aspiraciones de avanzar a los playoffs

Apurado triunfo consiguieron los Huracanes de Tampico sobre Correcaminos de la UAT, por 101-98, en una fría noche en el duelo celebrado en el Ojo del Huracán, resultado que permite a la quinteta porteña mantener sus aspiraciones de avanzar a los playoffs de la temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Correcaminos de la UAT sorprendió de inicio a Huracanes y al término del primer cuarto los universitarios ya ganaban 28-23 gracias al daño que hizo Kennedy Jones Jr., sin embargo, Tampico respondió en el segundo periodo y a base de rompimientos le dio la vuelta al marcador que terminó favorable para los de casa al culminar la primera mitad con un marcador de 55-53.

Sin embargo y pese que Correcaminos está colocado en el penúltimo lugar de la Zona Este, se las arregló para empatar el marcador 81-81 al término del tercer cuarto. Huracanes pisó el acelerador pero el cuadro de Ciudad Victoria no se le despegaba, e incluso los visitantes llegaron a estar arriba por 7 puntos en el último cuarto.

Aun así, Huracanes Tampico (14-13) darle la vuelta al marcador y se llevaron cerrada victoria por 101-98 sobre unos Correcaminos (6-25) que vendieron cara su derrota, pero aun así se mantienen en los últimos sitios de la competencia.

Por Tampico, Germain Jordan anotó 28 puntos con 10 rebotes y 5 asistencias mientras que Ivan Johnson encestó 28 puntos con 10 rebotes y tres asistencias; por Correcaminos, Kennedy Jones Jr. anotó 44 puntos.

Finanzas

Guía de regalos para el Día del Niño 2024: conoce los juguetes en tendencia [Fotos]

Ante la cercana fecha del 30 de Abril, los comercios dedicados a la venta de estos productos, aseguran que muchos han comenzado con su lista especial

Elecciones 2024

'No solo entreno mi cuerpo': este candidato en Tamaulipas se ha vuelto viral por una razón

El aspirante a la diputación local por el distrito 05 de Reynosa responde a las críticas sobre su aspecto físico en redes sociales