/ domingo 5 de noviembre de 2023

Ellos son los campeones infantiles de la Cuarta Carrera Atlética de El Sol de Tampico [Fotos]

Isabella, Andrés, Mía, Josué, Carolina, Saúl, Valentina y Rodrigo son los ganadores en las categorías infantiles, ¡muchas felicidades!

Isabella, Andrés, Mía, Josué, Carolina, Saúl, Valentina y Rodrigo son los campeones infantiles de la Cuarta Carrera Atlética de El Sol de Tampico.

Con entusiasmo y algarabía corrieron los reyes del hogar en esta justa atlética del 73 aniversario del periódico de mayor circulación en la zona sur y en la región.

Vencedores de 5-6 años

En lo que corresponde a la rama femenil, categoría de 5-6 años, la campeona fue Isabella Aitana Rivera Mojica, seguida de Jovana Paola Franco Ordoñez y Sofía Renata Quintero.

Chicos y grandes formaron parte de la carrera celebrada este domingo | Alejandro del Ángel

Mientras que en la varonil, el monarca fue Andrés Ávalos Hernández, le siguieron Mauro Payán Martínez y Santiago Lanto Ramírez.

➡️ También te recomendamos: Paratletas de Altamira brillan en el medallero de los Juegos Conade 2023

Fueron animados por sus familiares mientras hacían el trayecto | Alejandro del Ángel

Primeros sitios de 7-8 años

Mientras que en la de 7-8 años femenil, el primero lugar fue para Mía Yazmín Flores Tovar, en segundo arribó Emma Domínguez Vargas y completó América Abigail Ramírez Ruíz.

Una mañana de emociones vivieron los competidores más pequeños | Alejandro del Ángel

En varonil venció Thiago Josué Becerra Gómez, hubo empate en segundo puesto con Joseph Itzel Guzmán Hermes y Gustavo Nájera completó el podio Emilio Nahum Álvarez Salazar.

La Cuarta Carrera Atlética de El Sol de Tampico fue todo un éxito en sus categorías infantiles | Alejandro del Ángel

Podio de 9-10 años

Por otra parte en 9-10 años, ganó Dora Carolina Ávalos seguida de Natalia Valente Jaramillo y Sofía Lorena González Miranda.

Isabella, Andrés, Mía, Josué, Carolina, Saúl, Valentina y Rodrigo son los ganadores en las categorías infantiles | Alejandro del Ángel

En varones el primer lugar fue para Saúl Uriel Sánchez Álvarez, el segundo fue de Kevin Yurem Castillo Medrano y tercer puesto fue para Paolo Maximiliano Hernández Fierro.

El recorrido lo efectuaron frente a la Laguna del Carpintero | Alejandro del Ángel

Ganadores 11-12 años

En la clase mayor, 11-12 años la monarca fue Valentina Enríquez Ávalos, la subcampeona fue Dalia Isela Velázquez Martínez y concluyó Antonia Guadalupe Flores Tovar.

En niños el campeón fue Rodrigo Ruíz Cortázar, seguido de Jesús Roberto Placencia Pérez y Gabriel Guadarrama Chávez.

➡️ También te recomendamos: Carlos 'Rhino' Gutiérrez firma con Upper Management para iniciar su carrera en las MMA

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

De esta manera la carrera infantil del El Sol de Tampico fue un éxito con los campeones Isabella, Andrés, Mía, Josué, Carolina, Saúl, Valentina y Rodrigo.