/ domingo 3 de diciembre de 2023

Carrera atlética Klass Sport en Tampico, ¿quiénes son sus ganadores? [Fotos]

En su edición 15, este domingo se realizó esta dinámica deportiva como parte de la celebración de 30 años de Klass Sport

Con éxito se desarrollo la carrera atlética número 15 de Klass Sport que conmemora el 30 aniversario por lo que dicha dinámica deportiva inició a las 07:00 horas de este domingo 03 de diciembre partiendo desde el centro comercial Tres Arcos, sitio en el que alberga la sucursal principal.

De ahí comenzaron esta justa en la que participaron adultos mayores, adultos, niñas, niños y jóvenes quienes se podían observar en gran parte de la avenida Hidalgo del municipio Tampico.

Adultos, adultos mayores, niñas, niños y jóvenes participaron en la justa deportiva | Leo Deantes

Campeones de 10K

Dentro de los resultados que se arrojaron, las campeonas de la rama femenil en 10K fueron: Arely Sánchez Rocha, de 15 a 29 años; Alondra Trejo, de 30 a 39 años.

Asimismo, ganó Carolina Martínez Flores, de 40 a 49 años; venció Marissa Mercado Cepeda; de 50 a 59 años. La monarca fue Lizbeth González Domínguez; 60 años en adelante, Aracely Rodríguez quedó en primer lugar.

Con un clima a favor se logró la realización de la edición 15 de la carrera atlética de Klass Sport en Tampico | Leo Deantes

En varones, 10K, el campeón fue Erick Martínez Hernández, de 15 a 29 años.

De igual manera, Orlando Guerrero Marino; de 30 a 39 años. El monarca fue Gerardo Padrón Herrera, de 40 a 49 años; venció Jesús Sánchez Hernández, de 50 a 59 años, mientras que el ganador fue José Rivera; en 60 años en adelante, campeón José Rocha Pérez.

Desde temprana hora se pudo observar a los competidores sobre la avenida Hidalgo de Tampico | Leo Deantes

Monarcas de 5K

Damas 5K, la monarca fue Zoé Enriquez Ávalos; de 15 a 29 años fue Karyne Cruz Rocha; de 30 a 39 años, ganó Elizabeth Cruz.

Cada una de las categorías propuestas contó con gran asistencia, lo que hizo de la competencia un domingo extraordinario | Leo Deantes

En el caso de 40 a 49 años venció Diana Rocha Silva; de 50 a 59 años la monarca fue María Mendoza; 60 años en adelante, Guillermina Villela fue primer puesto.

Caballeros 5K, el campeón fue Hilario Arvizo Ruíz; de 15 a 29 años ganó Arturo Martínez; de 30 a 39 años el monarca fue Luis Rivera Aguirre.

Las y los campeones manifestaron su satisfacción al lograr una meta más de este reto deportivo | Leo Deantes

Mientras que en la categoría de 40 a 49 años venció Gregorio Guerrero; de 50 a 59 años el ganador fue Edgar De León; 60 años en adelante, campeón Cristóbal Martínez.

Podio general del 2.5K

En la rama femenil en 2.5K, el podio fue Regina Castillo, seguida de Nataly De la Cruz y Araceli García.

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

En la varonil, los tres primeros lugares fueron: Eduardo Inguanzo Gómez, en segundo lugar quedó Alexander Jerónimo y cerró Alfonso García.

La carrera atlética de Klass Sports confirma una vez la gran fiesta deportiva que este evento demostró ante la gran participación ciudadana | Leo Deantes

De esta manera Klass Sport volvió a tener éxito en su carrera atlética, en esta ocasión la edición número 15, que conmemora su 30 aniversario.