/ jueves 30 de mayo de 2019

Celebran Primer Torneo de Tenis de Clasificación

Con éxito se llevó a cabo el Primer Torneo de Clasificación Universal Tennis Rating World Challenger Tour, celebrado en las canchas del Club Libanés de Tampico, evento que se realizó el pasado fin de semana.

Estuardo Panameño, profesional del Libanés, dio a conocer que “este torneo sirve para unificar los niveles de todos los niños; tiene un ranking a nivel mundial con tenistas jugando este tipo de competencias y en donde en la misma categoría pueden participar niños, niñas, señores y señoras, todo de acuerdo al nivel de tenis, dependiendo el nivel que se tenga sin importar la edad que tenga el jugador”.

RESULTADOS

En la categoría Challenge, Ricardo Fernández se proclamó campeón del certamen, en tanto, Bryan Cárdenas terminó como finalista; en la categoría Desafío II, José Manuel Vilchis fue el triunfador tras vencer en la final a Francisco Gámez por 5-7, 6-3 y 10-5.

En la categoría Desafío III, el campeón Juan Carlos Lersundi derrotó por 6-3 y 6-1 a Rodrigo Guerra, que terminó como finalista; Armando Braña fue el triunfador en la categoría Desafío IV, tras superar a Eugenio Contreras.