¡De nuevo sonríe la Jaiba Brava!

Al fin conquistó su primer triunfo en el "Tamaulipas" al vencer 2 por 0 a los "Alebrijes" de Oaxaca

Redacción | El Sol de Tampico

· viernes 2 de octubre de 2020

Tuvieron que pasar siete jornadas para que, finalmente la Jaiba Brava encontrara el triunfo en el "Tamaulipas", tras vencer 2 por 0 a los Alebrijes de Oaxaca, con una actuación que, si bien no termina por redondear con un futbol vistoso, anoche por lo menos fueron capaces de ser contundentes cuando se presentaron las oportunidades de gol y eso los llevó a sumar tres importantes unidades en el presente torneo.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí́

A pesar de la enjundia del rival, la Jaiba Brava tuvo en la primera parte sus mejores momentos y fue al minuto 34 cuando Diego filtró un balón hacia el área donde Carlos Yael Vázquez llegó pleno a la cita para rematar y vencer el arco rival para el 1-0.

Deportivo Otomí, de los equipos que venían participando en el Torneo Interno de Mini Futbol de Astilleros de Marina

La confianza con el marcador a favor le permitió al equipo celeste tener el control del juego, manejó mejor la situación y cuando el lapso inicial estaba por concluir apareció Diego Javier Medina para hacer el 2-0 que a la postre significó el remache de la victoria.

LOS NÚMEROS

Con la victoria, el TM Futbol Club llegó a 10 puntos y comienza a escalar posiciones para meterse a la zona de calificación, mientras que los Alebrijes siguen hundidos en el fondo de la clasificación general con apenas 4 unidades conseguidas.