/ sábado 20 de enero de 2018

Eintracht y Salcedo consiguen valioso triunfo en Alemania

Wolfsburgo, Alemania.- Eintracht Frankfurt, con el defensor mexicano Carlos Salcedo de titular y el centrocampista Marco Fabián descartado, consiguió derrotar como visitante por 1-3 a VFL Wolfsburgo, en partido de la fecha 19 de la Liga de Alemania.

Los goles de Frankfurt fueron obra de Sebastian Haller, Timothy Chandler y Luka Jovic a los minutos 18, 22 y 85, respectivamente.

Mientras que los locales sufrieron la expulsión del delantero Landry Mata al minuto 67, un minuto después de haber descontado en el marcador con gol Maximilian Arnold.

Carlos Salcedo tuvo un buen desempeño frente a los “lobos” y llegó a 14 apariciones en esta temporada de la Liga alemana, en la que ha sido amonestado en una ocasión en los mil 070 minutos que acumula.

Por su parte, el mediocampista mexicano Marco Fabián no vio actividad por decisión del técnicoNiko Kovac, a pesar de estar listo para regresar a la acción luego de varios meses de ausencia debido a una lesión en la espalda.

Con la victoria de este sábado, Eintracht Frankfurt es séptimo lugar de la clasificación con 30 puntos y se acerca a puestos de competiciones europeas, mientras que VFL Wolfsburgo ocupa el lugar 13 con 20 puntos.

Local

Cursos para ser barber en Ciudad Madero: ya hay especialidad en cuidado del cabello y barba

El padrón actual de estudiantes cuenta con más de mil alumnos quienes cursan diferentes especialidades

Política

AMLO anuncia visita a Tamaulipas: estará en Ciudad Madero

El mandatario federal dijo conocer cada un de los municipios de México, lo que incluye a los 43 de Tamaulipas

Local

Efectos del calor en la mente: advierten sobre ansiedad y humor agresivo en Tampico

Advierten especialistas sobre problemas mentales que originan altas temperaturas

Elecciones 2024

"Transformando Hogares": en qué consiste el programa que anunció Erasmo González para Madero

Señaló que alrededor de mil 800 hogares en condiciones precarias serán beneficiados de resultar ganador en las elecciones