/ sábado 23 de septiembre de 2023

Jaiba Brava empata contra Escorpiones de Zacatepec

Para la segunda mitad, el equipo celeste intentó ser más dinámico con diversos cambios

La Jaiba Brava del Club Deportivo y Social Tampico-Madero empató 1-1 con Escorpiones de Zacatepec en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

Fue precisamente la escuadra celeste quien se mostró un poco más osado en los primeros instantes, ya que al minuto 8, Axel Barrera ingresó por la izquierda disparando cruzado y pasando a un costado del marco, tras un pase en el mismo sector de Kevin Peñaloza.

➡ También lee: Copa de futbol infantil y juvenil de El Sol de Tampico 2023: conoce los detalles

Cabe mencionar, que los visitantes se caracterizaron por dividir el esférico, mismo que terminaban ganando de forma aérea y teniendo la posesión, para de ahí construir ocasiones, cómo al minuto 33, tras un servicio que techó a los defensores, y Bryan Silva definió a la derecha de Alan Flores, balón que pegó en el poste.

Pen y gol de la Jaiba Brava

Fue al minuto 40, cuando Jorge Salvatierra puso una asistencia de espaldas a Benjamín Muñoz que con picardía adelantó la pelota para que el arquero Jorge Lima lo arrollara y sancionarán penal; al 42', "El Mago" lo cobró a la derecha del portero para romper el cero y poner los cartones 1-0.

El equipo celeste empató está noche | José Luis Tapia

Golazo para el empate

Sin embargo, en tiempo de compensación, una falta en los linderos del área a favor de los morelenses, cargado al sector de la derecha, fue ejecutado por el defensor Súker Estrada de manera cruzada al poste izquierdo de Flores, para igualar con un auténtico golazo.

No se hicieron daño en el segundo tiempo

Para la segunda mitad, la Jaiba Brava intentó ser más dinámico con diversos cambios, pero Escorpiones se plantó de buena forma e incluso teniendo acciones de peligrosidad como al 23' del segundo tiempo tras un centro razo al área que se le escurrió a Flores y Rivera estuvo a punto de marcar autogol pero Alan se aventó para atajar y evitarlo.

Tras el pasar de los minutos, ninguno de los dos pudo volver a marcar, a pesar de intentos de media y larga distancia, así como llegadas a las áreas, siendo más de los locales.

Sigue el canal de EL SOL DE TAMPICO en WhatsApp

Ante una entrada débil en la cancha del Estadio Tamaulipas, mismos que estuvieron apoyando los 90 minutos, pero que no se mostró muy contenta por el despliegue de los locales, luego de que Jaiba Brava empató 1-1 con Escorpiones.

Elecciones 2024

Haremos equipo con la IP por Madero: Carlos Fernández

El candidato se reunió con empresarios de la Coparmex para exponerle las propuestas para fortalecer el desarrollo económico y social