/ domingo 15 de agosto de 2021

Reyna FC se proclamó campeón del torneo estatal de futbol

Derrotó a CEFOCA Tampico en penales

Reyna FC de Ciudad Victoria se proclamó campeón del torneo estatal de fútbol en la categoría 2010 y menores, al doblegar en penales al cuadro de CEFOCA de Tampico, luego de que en tiempo regular empataran a 3 goles.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Siendo un partido intenso de principio a fin, ambos equipos fueron realmente ofensivo, inicio ganando el cuadro jaibo, pero el capitalino rápidamente igualó los cartones, para finalizar, los tampiqueños volvieron a mover las redes para irse 2-1 al descanso.

En el segundo lapso, los victorenses fueron realmente encima, tras una mala marcación arbitral que le dio la posesión a Reyna FC, consiguieron la igualada momentánea, para en minutos posteriores darle la vuelta 2-3, sin embargo un penal en los minutos finales, CEFOCA, empató el cotejo, para irse a penales donde el marcador favoreció a Ciudad Victoria 3-4.

Reyna FC de Ciudad Victoria consiguió el campeonato del torneo estatal de fútbol en la categoría 2010 y menores | Leo Deantes

Con ello Reyna FC de Ciudad Victoria consiguió el campeonato del torneo estatal de fútbol en la categoría 2010 y menores, que se desarrolló en la Unidad Deportiva de Tampico, en el campo sintético.

El equipo CEFOCA | Leo Deantes

Personal de limpieza pública en Ciudad Madero se disfrazará este Día del Niño

Estarán caracterizados de algunos queridos personajes de la cultura popular que van personajes desde el "Chavo del Ocho" hasta ''Batman''

México

Intento de secuestro a periodista en Tamaulipas: AMLO responde en la mañanera

Los hechos se suscitaron este fin de semana, cuando el profesionista se dirigía a su hogar

Marcha pacífica por los derechos infantiles en Tampico: más allá del festejo del Día del Niño

De la plaza de las Artes a la plaza de Armas se unieron Movimiento Benito y la colectiva Mujer Manglar

Regional

Inicio de semana con bochorno y sensación térmica de más de 32ºC

Es necesario que tomen descansos cada hora, para prevenir el golpe de calor, además de tener una hidratación constante