Triunfo de Marlins sobre Matamoros

En el cotejo celebrado en la Arena Marlins, parecía complicado para Marlins FPR revertir una desventaja de 0-4 en los primeros minutos del partido

· sábado 21 de noviembre de 2020

Foto José Luis Tapia | El Sol de Tampico

Marlins FRP logró imponer sus condiciones ante un complicado conjunto de Matamoros FC, imponiéndose 12-6 para mantenerse invicto, en el duelo que perdía 0-4 y finalmente ganó, correspondiente a las acciones de la jornada cuatro de la Zona Noreste de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

En el cotejo celebrado en la Arena Marlins, parecía complicado para Marlins FPR revertir una desventaja de 0-4 en los primeros minutos del partido, pero Marcelo Cazaubón y Tony Vázquez encabezó la reacción de los de casa que lograron empatar 4-4, aunque la primera parte del encuentro terminó 4-5 favor de Matamoros FC, que traía en sus filas al ebanense Pedro Vargas.

Sin embargo, en un trabado tercer cuarto Marlins FRP tomó ventaja 6-5 y se esperaba un cierre de alarido.

Así fue, un par de goles de Tony Vázquez afianzaron la ventaja de Marlins, que ya en ese momento ganaba 9-6. El décimo fue obra de Marcelo Cazaubón.

GANA MARLINS FEMENIL

Marlins FRP Femenil, derrotó por cuatro goles a uno a Matamoros FC en el duelo que abrió la actividad en la Arena Marlins.

Partido parejo en un primer momento entre dos equipos que saltaron a la cancha con el objetivo de mantener el invicto y si bien es cierto Matamoros FC se fue adelante en el marcador, Marlins Femenil le dio la vuelta para terminar ganando en la primera mitad 2-1.

Los dos últimos cuartos fueron igual de emociomantes pero con dos tantos más, Marlins Femenil se llevó el triunfo 4-1.