Voltereta de la Jaiba Brava ante Cruz Azul en el partido de leyendas

Los capitalinos arrancaron el cotejo con todo a la ofensiva, rompió el cero con gol de Gerardo Blanco

Leo Deantes | El Sol de Tampico

· sábado 19 de junio de 2021

Faltando escasos minutos para finalizar un centro al área, que la defensa de la máquina no supo detener el esférico | Alejandro Del Ángel

El conjunto de las Leyendas del Tampico-Madero venció 3 goles contra 2 a las Leyendas del Cruz Azul en un partidazo de alarido, lleno de emociones y voltereta.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Los capitalinos arrancaron el cotejo con todo a la ofensiva, rompió el cero con gol de Gerardo Blanco, para posteriormente a minutos finales del primer lapso, Alan Bello pondría el 0-2.

Las pequeñas atletas de la clase preinfantil “A”, Yarely Fonseca y Tabit Recio consiguieron el segundo y tercer lugar respectivamente, por lo cual para la academia fue un resultado muy importante | Leo Deantes

Para la segunda mitad, la Jaiba Brava con una serie de cambios se vio revolución a la ofensiva y David "Calu" Sánchez, marcó el 1-2, los celestes siguieron aparentando y tuvieron la pelota, hasta Eder San Vicente desde el punto penal empató, tras una mano polémica de Melvin Brown.

Faltando escasos minutos para finalizar un centro al área, que la defensa de la máquina no supo detener el esférico, paso el rectángulo mediano del terreno, para que derribaran a San Vicente, mismo que lo cambió por gol para cerrar los cartones y voltereta en 3-2.