Organizan Festival Gastronómico Internacional en Altamira

En el fin de semana dedicado a España, tendrán platillos como paella valenciana y pulpo a la catalana

Miguel Díaz | El Sol de Tampico

  · jueves 5 de noviembre de 2020

Foto: Miguel Díaz | El Sol de Tampico

Empresarios realizarán Festival Gastronómico Internacional dedicado a diversos países que siempre se han distinguido por elaborar ricos platillos. Este evento tiene como finalidad atraer a más clientes y hacerle frente a la crisis por Covid-19.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Marcelo Abundis, empresario en el ramo gastrómico, compartió para EL SOL DE TAMPICO acerca del tour internacional.

"En la agenda traemos un tour gastronómico internacional en el restaurante 108, a partir de la semana pasada iniciamos y lo dedicamos a Italia, el cual tuvimos una buena aceptación por parte del público altamirense como de la zona conurbada”.

Además, para los siguientes días Abundis mencionó que en el restaurante 108 estará dedicado a España.

"Iniciaremos con comida típica de España, tendremos música tradicional y un baile flamenco, se hablará un poco de los diversos aspectos de la amplia cultura española de esta manera estaremos generando un atractivo turístico de la zona para la ciudad y puerto de Altamira, de esta manera damos un giro diferente al ramo de la gastronomía”, expresó.

Marcelo Abundis, agregó que en el fin de semana dedicado a España se tendrán los platillos como paella valenciana, pulpo a la catalana, albondigas en salsa española y como cortesía vino tinto en un horario de las 9:00 de la mañana a las 11:00 de la noche.

“Estamos trabajando con la capacidad reglamentaria que nos pide la autoridad sanitaria como es del 50 por ciento, a los asistentes se les va a obsequiar tapas españolas con jamón, además podrán hacer sus reservaciones al teléfono 833 454 55 51 o bien por medio de la electrónica del restaurante, estamos siguiendo todos los protocolos sanitarios para cuidar a nuestro personal, familia y los clientes que nos visiten”, puntualizó Marcelo Abundis empresario en el ramo restaurantero.