/ sábado 11 de marzo de 2017

Inauguró Eruviel 2º Festival de Comida Callejera

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Local

Yearim Hernández, la primera mujer en comandar un buque tanque de Pemex

La capitana recibió el nombramiento durante un evento en la Escuela Náutica Mercante de Tampico

Elecciones 2024

Aspirantes a la alcaldía de Tampico firman el “Compromiso por la paz”

El evento se desarrolló en la biblioteca del Instituto Cultural Tampico (ICT)

Local

Calor sofocante y accidentes: cómo las altas temperaturas afectan a conductores en Tamaulipas

Conoce los síntomas que determinan que el calor ya te está afectando, tanto en el temperamento como en la salud

Doble Vía

Cómo ahorrar agua en Tampico: consejos prácticos para enfrentar la crisis hídrica

Descubre 15 propuestas para ahorrar el consumo de agua en los hogares a corto y largo plazo

Local

¿Cuándo terminará la tercera ola de calor en Tamaulipas? Lo que debes saber

Habilitan albergues, suspenden actividades deportivas y sugieren clases virtuales si el termómetro supera los 43 grados

Ecología

Sequía en las lagunas del sur de Tamaulipas: ¿qué especies están en peligro?

El nivel del agua ha bajado tanto que en algunos lugares solo queda sedimento cuarteado donde antes había un ecosistema de plantas y especies