El dulce sabor del piloncillo en el pan dorado, mezclado con queso, almendras, cacahuates y coco, crean una explosión de sabores única que solo con la capirotada se puede apreciar.
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Expertos en este platillo típico de la cuaresma no se consume en todo el país, así es, la capirotada es un postre muy representativo del noroeste y norte del país, ya que en el centro de la república mexicana no es muy común.
“Preparar este platillo nos permite regalar a nuestro público momentos llenos de recuerdos de fechas importantes, les permitimos consentir a su paladar con una delicia preparada con productos cien por ciento de calidad”, describe Yinett Castaño, representante de Pan Rico Pan.
La encargada de la panadería con más de 27 años en la zona compartió que para esta preparación ellos utilizan barras de baguette de pan blanco tostado con un exquisito sabor a mantequilla, bañado con dulce de piloncillo, canela, arándanos deshidratados, nuez pecana, almendras, y un toque de coco rallado.
“Nuestra preparación es única y ha causado gran alegría a los clientes que siempre están a la expectativa de saber cuando iniciará la venta de este postre, es preparado con todo el cariño que nuestros otros productos”, describió.
Pan Rico Pan es una empresa con presencia en diversas partes del país y Yinett Castaño asegura que no en todas sus sucursales se prepara la capirotada, ya que asegura que este sabor es muy propio de la región.