/ sábado 31 de diciembre de 2022

¡Adiós 2022! Cierran el año con carrera atlética

Celebran con éxito la Carrera Atlética “Despide el Año Corriendo”, donde se tuvo gran participación de atletas de todas las edades

Con gran éxito se llevó a cabo la quinta edición de la Carrera Atlética “Despide el Año Corriendo”, evento celebrado en las escolleras de playa de Miramar y que contó con la presencia de cerca de 150 atletas que de esta forma cerraron el 2022 participando en esta justa, que repartió atractivos premios en efectivo y medallas a los primeros sitios de la competencia.

En punto de las 8:00 de la mañana el contingente de atletas partió de la salida y se dirigió a la punta de las escolleras, retornando para culminar un recorrido de aproximadamente 3 kilómetros al término del cual, primeramente, se realizó la rifa de atractivos obsequios para posteriormente celebrar la ceremonia de premiación.

Los ganadores

Los resultados de la competencia fueron los siguientes: en la categoría Juvenil, dentro de la rama varonil, el primer lugar correspondió a Armando Salinas, segundo Francisco Adrián Sustaita, tercero Orlando Guerrero y cuarto Gael Fernando Puga, en la rama femenil el sitio de honor correspondió a Samantha Salinas, la segunda posición para Lucilda Sánchez Casados y el tercer puesto Elda Torres.

En cuanto a la categoría Libre de la rama varonil el primer puesto se lo llevó Moisés López Sánchez, mientras que la segunda posición correspondió para Gabriel Eduardo Plasencia en femenil el primer puesto fue para Luz Reyes mientras que el segundo lugar para Karime Mariana Pérez.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Continuando con los resultados, en la categoría Submaster varonil, Jerry Luna llegó primero a la meta, José Alvarez fue segundo y Emmanuel Ortega tercero, en la rama femenil Magali Trujillo Ortiz, fue la triunfadora Lizeth Acosta, segundo lugar Gabriela Villafaña, tercero y Miriam Reyes en cuarto lugar.

Dentro de la categoría Máster varonil el puesto de honor fue para Jaime Bocanegra segundo lugar Pedro Gómez Muñoz, tercer lugar Luis Sánchez y cuarto lugar Julio César León, en Máster femenil, el puesto de honor correspondió a Marisa Mercado que fue seguida de Liz Rocha Silva en tercero, Aracely Castilleja y en cuarto, Anabel Cerecedo.

➡️ Te recomendamos: Compiten 500 en la carrera atlética de Klass Sport “La Catorce”

En la categoría de Veteranos 50-59 años de la rama varonil, Julio César Vázquez fue primero, Eladio López segundo, Héctor Javier Gómez tercero y Martín García Colín cuarto; en la rama femenil la ganadora fue María Teresa Villalobos, seguida de Rosa Alicia Alvarado, en tercer lugar Beatriz Ramones y en cuarto lugar María Ramos, en Veteranos Plus 60 años y mayores el primer lugar fue para Modesto Ríos el segundo para Daniel Aguirre, tercero para José Concepción Ortiz y cuarto para Carlos Reyna, en Veteranos Plus femenil, Guillermina Villela fue la ganadora Rosalía Delgado en segundo lugar, Isela Casados en tercero y Juanita Maldonado en cuarto lugar.

➡️ También te puede interesar: Éxito la carrera atlética Guadalupana de la Parroquia de San Juan Bosco

También se llevó a cabo el tradicional brindis en el que se deseó lo mejor para el próximo 2023

El comité organizador de la 5ª. Carrera Atlética Recibe el Año Corriendo 2022, agradeció el respaldo y apoyo de la Sección Uno y el Grupo “4 de Octubre” del Sindicato Petrolero así como la Sección 47 de la misma organización sindical, además de la Liga Independiente de Béisbol de Tampico, Nexum, la Asociación de Voleibol del Estado de Tamaulipas, Marco Barragán, Rosita Pescadora, Atlético Tamaulipas, Escuela Orinegros de Ciudad Madero y Sergio Santiago Amaro.

Finanzas

Cinco nuevas plazas comerciales llegan a Ciudad Madero y Altamira, 'el sur está de moda'

Algunas de las áreas contempladas se encontraban en abandono y a las que le han encontrado como sectores de oportunidad y desarrollo económico

Doble Vía

Lavado de manos: ocho de cada 10 enfermedades pueden prevenirse

Al no cumplir con esta sencilla técnica tu salud se hace vulnerable, por lo que este 5 de mayo se fortalece esta recomendación en el Día Mundial de la Higiene de Manos

Deportes

¡Emoción en la Liga Premier! Tampico-Madero asegura su lugar en semifinales frente a Inter Playa del Carmen

Kevin Peñaloza marcó la diferencia una vez más junto al equipo celeste con lo que vencieron a los contrincantes