/ domingo 31 de marzo de 2024

Conoce a los campeones del Torneo Anual de Golf 2024 del Club Campestre [Fotos]

Luego de una larga semana de intensa actividad el 97º Torneo Anual de Golf (TAG) llegó a su fin en el Club Campestre de Tampico, competencia que reunió a los mejores jugadores del país y la región.

Dejando una estela de emociones y coronando a nuevos campeones en cada categoría. Aquí te los presentamos.

➡️ Te puede interesar: La Liga MX es de las más vistas en el mundo

Bicampeón de la máxima categoría

En un duelo de infarto por la categoría de Campeonato, Marcelo Cazaubón Rincón se consolidó como bicampeón del torneo al vencer a Roberto Ramírez Ortiz, demostrando su temple y destreza con un emocionante final en el hoyo 18, replicando lo conseguido el año anterior pero esta vez con un poco más de dificultad según sus palabras.

En la categoría “AA”, Hugo Hernández Schekaibán le ganó una reñida batalla a Luis Gutiérrez Zubieta, ambos representantes del Campestre Tampico.

El Torneo Anual de Golf no fue solo un evento deportivo, sino también una oportunidad para fortalecer lazos de amistad / Club Campestre Tampico

José Luengas Morales fue el monarca de la división “A” al ganarle a Leandro Elizondo Leal en la gran final.

Gianpolo Dagostino se alzó con la victoria de la categoría “B” dejando en el camino a Alberto Salazar de la Garza, mientras que para la categoría “C”, Ricardo Navarro Torres de FMGolf desplegó un juego excepcional para ser el vencedor a costillas de René Gómez de Segura, representante del mismo club.

El 97° Torneo Anual de Golf (TAG) llegó a su fin en el Club Campestre de Tampico / Club Campestre Tampico

Patricio Barrios de Alba, de Lomas Country Club, venció a Carlos Alberto Sánchez por el título de la categoría “D”, mientras que en la “E”, el de casa, Víctor Gerardo Castro Moses brindó una gran actuación e hizo lo propio con Luis Miguel Rodríguez González.

La competencia reunió a los mejores jugadores del país y la región / Club Campestre Tampico

Las mujeres y los veteranos también tuvieron lo suyo

Por el lado de las damas, Zahira Aguirre recibió el trofeo de campeona confirmando su talento y pasión por el deporte.

➡️ Te puede interesar: Real Candelario de Ciudad Madero se consagra campeón nacional de futbol 7 [Fotos]

Conoce a los y las campeonas del Torneo Anual de Golf 2024 del Club Campestre Club / Campestre Tampico

David Flores Lemus obtuvo el primer lugar de la categoría Senior's Gross con un destacado performance y Rómulo Almaraz se consagró como flamante Tricampeón de la categoría Super Senior, exhibiendo su experiencia y dominio en este juego.

El TAG 2024 se caracterizó por su alto nivel competitivo, camaradería y ambiente festivo. Los participantes disfrutaron de una larga semana llena de desafíos, emociones y momentos inolvidables en uno de los campos de golf más prestigiosos del país.

➡️ Te puede interesar: Copa Tamaulipas: conoce a los equipos que se han coronado durante este torneo

Fue dejando una estela de emociones y coronando a nuevos campeones en cada categoría / Club Campestre Tampico

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

El Torneo Anual de Golf no fue solo un evento deportivo, sino también una oportunidad para fortalecer lazos de amistad, fomentar el espíritu de competencia sana y celebrar la pasión por el golf.

Muere el político y empresario Agustín de la Huerta

Fue director general del Grupo Educativo Madero (GEM) y fungió en cargos del servicio público

Finanzas

Refinería Francisco I. Madero lidera el aumento de producción de crudo en México

Son 121 mil barriles diarios, de acuerdo con la información de los resultados de Pemex al cierre del 31 de marzo de este 2024

Buscan casa, pero les alcanza ni para un departamento

Después de la pandemia el costo de las viviendas aumentaron significativamente que hace casi imposible adquirirlas

Deportes

Jaiba Brava vs Inter Playa del Carmen: horarios y detalles para los cuartos de final

Se repite la final de liga del año pasado pero ahora en la primera ronda de la liguilla

Aseguran a enorme cocodrilo en el patio de una casa en Ciudad Madero

El saurio fue localizado en el domicilio ubicado en la colonia Lucio Blanco, donde bomberos y Protección Civil apoyo en la captura de esta especie

Policiaca

Explota transformador de la CFE en Tampico: esto es lo que sabemos

A las 10:00 horas de este martes un fuerte estruendo sacudió las instalaciones de la empresa que presenta el servicio de luz